Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка обиделась на жениха, получив в подарок утюг. Однако ей стоило заглянуть в коробку, прежде чем выражать недовольство

Девушка обиделась на жениха, получив в подарок утюг. Однако ей стоило заглянуть в коробку, прежде чем выражать недовольство
Фото Voznesenskayahotel.ru
Судить по обертке — слишком недальновидно. Это относится и к людям, и к вещам.

Настя металась между плитой и раковиной: вот-вот придут гости, и нужно было закончить последние приготовления. Девушке сегодня исполнялось 20 лет. Она не слишком любила пышные торжества, но жених Антон в этот раз настоял: юбилей нужно отметить с размахом.

7ly.ru

Наконец, все пришли, приглашенные заняли места за столом, первое слово для поздравления взял Антон. Он сказал, как любит свою невесту, как ценит ее и желает всего самого наилучшего в жизни. В конце тоста жених протянул подарок, упакованный в блестящую бумагу. У Насти не получилось сразу открыть коробку, пришлось идти на кухню за ножницами. Когда бумага была сорвана, девушка увидела, что Антон подарил ей утюг. Было обидно: неужели для круглой даты он не мог выбрать что-то более оригинальное? Тем более, что утюг у нее дома уже был…

Your-event.com.au

В этот момент на кухню зашел Антон и сразу поинтересовался, что Настя думает по поводу подарка. «Ты вообще подумал обо мне? Зачем оно мне нужно?» — в раздражении бросила девушка и вернулась к гостям. Молодой человек был обескуражен. Чувствовалось, что приглашенные тоже ждали от нее другой реакции. Вечер был скомкан, Антон молчал, а в конце и вовсе решил уйти раньше всех.

Проводив гостей, Настя устало присела на диван: юбилей прошел совсем не так, как она ожидала. И все из-за этого злосчастного подарка. Что хоть за модель, нужно посмотреть. Открыв коробку полностью, девушка потеряла дар речи.

Mylove.ru

Внутри лежал дорогой телефон, кольцо с драгоценным камнем, путевка на море на двоих и записка со словами «Выходи за меня замуж!» Настя бросилась набирать Антону, он ответил, но не сразу. У девушки был только один вопрос к жениху, зачем он упаковал подарок в коробку из-под утюга…

Влюбленные помирились, Настя ответила согласием на предложение Антона. А испорченный вечер стал настоящим семейным анекдотом. Главное, что уяснили для себя все участники этой истории — нельзя использовать для подарков первые попавшиеся под руку коробки.

Яндекс.Метрика