Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка никогда не позволяла своему партнёру видеть её без макияжа. Как парень отреагировал на её естественный внешний вид?

Девушка никогда не позволяла своему партнёру видеть её без макияжа. Как парень отреагировал на её естественный внешний вид?
Фото businessoffashion.com
27-летняя жительница Брайтона Рахель Митчелл призналась, что часто носит макияж круглые сутки, не смывая его даже на время сна, чтобы её молодой человек не видел девушку без косметики.

Каждое утро Рахель просыпается и сразу же бежит в ванную комнату, чтобы снять макияж, в котором она спала, нанести ухаживающие средства для кожи, а затем заново накраситься – на следующие 24 часа. По её собственному признанию, без макияжа девушка просто не чувствует себя собой.

thesun.co.uk

Девушка начала использовать косметику в 13 лет, и каждый день наносила макияж перед походом в школу. С тех пор она привыкла краситься ежедневно, и делает это до сих пор, так что даже её парень, 29-летний Том Бурле, с которым Рахель живёт вместе уже более 3-х лет, не видел её не накрашенной.

thesun.co.uk

Молодой человек признался, что, по его мнению, Рахель выглядела бы так же прекрасно, даже если бы не наносила макияж каждый день. Том считает, что многим мужчинам нравится видеть своих девушек не накрашенными, и на самом деле женщины наносят макияж для себя, для того, чтобы чувствовать себя более уверенно.

thesun.co.uk

Рахель признала, что это как раз её случай. Без макияжа девушка чувствует себя уязвимо, её уверенность в собственных силах куда-то пропадает, словно именно макияж является её источником уверенности в себе. И всё же, чтобы попытаться преодолеть своеобразную зависимость от косметики, и заодно порадовать своего парня, Рахель сделала селфи, где она без макияжа, и опубликовала снимок в интернете.

thesun.co.uk

Том поддержал храбрый поступок своей возлюбленной, уверив её, что без косметики она по-прежнему выглядит прелестно и очаровательно. Возможно, этот снимок станет для Рахель первым шагом на пути к обретению уверенности в себе и отказу от постоянного ношения макияжа. А её молодой человек обязательно поддержит девушку на этом непростом пути, ведь он уже доказал, что любит её любой.

Яндекс.Метрика