Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка не может простить его, хотя он и понёс заслуженное наказание от самой судьбы

Девушка не может простить его, хотя он и понёс заслуженное наказание от самой судьбы
Фото womans.ws
Когда задумываешь совершить преступление, помни о неотвратимости наказания.

Иринка, молоденькая девушка-выпускница вуза, пришла работать в одну известную в городе компанию и сразу привлекла мужскую половину своей свежестью и беззаботностью. Правда, сама Ира ни на кого внимания не обращала, поскольку понимала, что строить какие-то серьёзные отношения в свои 22 года ещё слишком рано. Правда, по отношению к одному из своих новых коллег она всё же испытывала некий трепет – это был руководитель отдела, где она работала – Семён Алексеевич – старинный папин приятель, который и поспособствовал тому, чтобы Ирину приняли в компанию по специальности диплома. И вот в один момент жизнь девушки круто поменялась.

офис

pxhere.com

В тот день все специалисты компании работали в авральном режиме – руководитель потребовал к концу квартала закрыть все проекты, которые по тем или иным причинам были отложены до лучших времён. Поэтому Ире пришлось остаться после работы, а когда она собралась домой, то оказалось, что уже слишком поздно для общественного транспорта. Но ей повезло, поскольку вместе с ней также домой собирался и Семён Алексеевич, вызвавшийся довезти девушку до дома. Ирина, конечно же, согласилась, поскольку никаких неприятностей со стороны друга папы она не ожидала. Но как же она ошибалась, поскольку мужчина, будучи свободным от отношений, уже давно присматривался к молодой сотруднице. Правда, ввиду большой разницы в возрасте (Семёну Алексеевичу было 52) он как-то не решался завести разговор на такую тонкую тему, а тут подвернулся случай.

По дороге домой Семён Алексеевич сразу начал разговор о своих чувствах к Ирине. А поскольку девушка высказалась против любых отношений, то это только распалило мужчину. Всё случилось прямо в машине, после чего Семён Алексеевич высадил девушку около её дома, а сам постарался побыстрее уехать. Мужчина погнал свой автомобиль на огромной скорости и в итоге, не справившись с управлением, вылетел с дороги и столкнулся с фонарным столбом. В тяжёлом состоянии его потом доставили в больницу, где врачи долгих 12 часов боролись за его жизнь. Забегая вперёд, стоит отметить, что Семён Алексеевич, в итоге, остался инвалидом, потерял работу и стал фактически никому не нужным стариком. Но о том, что её насильник попал в аварию, Ирина узнала из телефонного звонка на следующий день, когда ей позвонили коллеги, поскольку сама она на работу не пошла.

девушка

vse42.ru

Теперь, даже спустя много времени, Ирина, по-прежнему, не может забыть тот злополучный день, который в одно мгновение превратил её из простой девчонки-веселушки во взрослую женщину с серьёзными глазами. И даже тот факт, что сама Судьба наказала Семёна Алексеевича так быстро и так жестоко, не позволяет ей простить своего насильника. Да, тогда она никому не стала рассказывать, что с ней произошло в тот вечер, но коллеги, да и родители до сих пор гадают, по какой причине Иришка ни разу не справилась о здоровье своего экс-руководителя, и даже старается уйти в сторону, когда вдруг кто-то заводит разговор про него. А девушка просто не может простить человека, который так жестоко с ней поступил, хотя он и понёс заслуженное наказание.

Яндекс.Метрика