Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Девушка нашла объявление, в котором даром отдавали кошку, стоимостью 2 тысячи долларов. Спустя неделю, как девушка забрала животное, она поняла, почему именно от кошки хотели избавиться

Девушка нашла объявление, в котором даром отдавали кошку, стоимостью 2 тысячи долларов. Спустя неделю, как девушка забрала животное, она поняла, почему именно от кошки хотели избавиться
Фото Kisa.su
Карен давно хотела завести себе кошку. И вот наконец-то, девушка зашла в интернет и начала искать себе будущего любимца по объявлениям.

Карен думала, что найдет себе обычного котенка, но совершенно случайно она обратила внимание на странное объявление, в нем говорилось: “Отдам даром кошку породы ашера. Девочке два года. Она стоит 2000 долларов, но я отдам даром, звоните!”. Девушка очень удивилась такому объявлению и решила посмотреть на кошку. На фото была изображена благородная ашера, чья красота могла сравниться только с леопардом.

https://www.koto.cafe

Карен решила позвонить по объявлению и уже вечером она поехала за животным. Девушку встретила женщина средних лет, которая рассказала, что они с сыном срочно уезжают из города, а кошку забрать себе не могут, поэтому решили отдать ее даром. Женщина расхваливала животное и уже собирала все вещи и лотки кошки. Карен не успела понять, что происходит, как обнаружила, что она уже стоит за дверями c дорогой кошкой в переноске.

Kisa.su

Девушка была счастлива такому приобретению! Она шла домой и мечтала о том, как заведет для своей питомицы страницу в социальных сетей и будет хвастаться перед друзьями. Но к сожалению, ее планам не удалось сбыться, ведь спустя неделю, Карен пожалела о своем приобретении. Дело в том, что кошка оказалась очень капризной — она не давала себя погладить, питалась исключительно дорогой говядиной и рыбой, не давала своей хозяйки спать по ночам, а если видела, что Карен уснула, кошка будила ее, садилась напротив кровати и смотрела на девушку, причем выглядело это крайне жутко, так как ашера еще и кричала, но эти звуки не были похожи на обычное кошачье мяуканье.

Web-zoopark.ru

Спустя неделю Карен поняла, что не сможет жить с этой кошкой в одной квартире и решила написать объявление в интернете, что отдает кошку даром. В эту же секунду ей позвонил желающий забрать животное себе. Девушка не стала скрывать особенность кошки перед новым хозяином, но его это не напугало и уже вечером Карен смогла спокойно поспать.

Яндекс.Метрика