Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Девушка боялась показать будущего мужа отцу: ведь он всегда не любил таких парней и мог запретить ей выходить за него замуж. Но их знакомство удивило её, такого девушка не ожидала

Девушка боялась показать будущего мужа отцу: ведь он всегда не любил таких парней и мог запретить ей выходить за него замуж. Но их знакомство удивило её, такого девушка не ожидала
Фото news.myseldon.com/ru
Девушки часто беспокоятся, что их выбор не примут родители, ведь очень сложно выбирать если поставят ультиматум: или он, или мы. Но иногда надо чуть-чуть отпустить ситуацию и дать жизни самой всё расставить на свои места. Так случилось и в этой семье. Когда девушка перестала бояться реакции отца, то поняла, как сильно она ошибалась.

Инна Малышева встречалась с Пашей уже более 2-х лет. Её избранник был отличным парнем. Паша был вежливым, обходительным, милым, очень много работает, но девушка боялась познакомиь его с отцом.

news.myseldon.com/ru

Папа девушки, Михаил Олегович, человек конкретный, брутал, шахтер, служил в ВДВ, любит «крепко» высказаться, может и подраться, но при этом он все умеет делать своими руками. Сам построил дом, в саду cам посадил все деревья, мечтал все навыки передать сыну, но имел лишь одну доченьку. Мужчина очень хотел сына, но мама Инны скончалась после тяжелых родов. Он воспитывал дочь один. Больше не женился.

news.myseldon.com/ru

Избранник Инны был парнем тихим, не умел даже гвоздь забить, работал из дома бухгалтером. Как-то раз девушка собралась с силами и познакомила двух своих любимых мужчин, как выяснилось, все её опасения были лишними.

Инна выбрала день, когда отец выходной. Павел купил мясо для шашлыка и они поехали к будущему тестю. Парень волновался, ему очень хотелось понравиться Михаилу Олеговичу.

news.myseldon.com/ru

Так вышло, что отец Павла ничего руками делать не умел и сына не научил, а будущий свекр взялся за парня серьезно. Все показывал и рассказывал будущему зятю, а тот страстно желал научиться всему «мужскому» и что-то у него начало получаться. Через месяц они, с благословления отца, назначили свадьбу.

news.myseldon.com/ru

Сыграли свадьбу, родили сына и назвали в честь деда.

Яндекс.Метрика