Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Девушка благодарит ложку арахисового масла за то, что с её помощью смогла отрастить косу до пят: фото

Девушка благодарит ложку арахисового масла за то, что с её помощью смогла отрастить косу до пят: фото
Фото elitedaily.com
Девушку называют живой Рапунцель за её волосы, длина которых доходит до пят. Она уверяет, что ключом к отращиванию здоровых волос является арахисовое масло, которое она ест каждый день.

Андреа Стано, длина волос которой достигла почти 170 см, уверяет, что секрет длины и здоровья её локонов — в ежедневном употреблении такого продукта, как арахисовое масло.

theepochtimes.com

«Рапунцель» сейчас живет в США со своим мужем Джастином и признаётся, что она всегда мечтала о длинных волосах. Её светло-русые локоны, которые она никогда не красила, выделяют её в толпе, и часто люди останавливаются, чтобы полюбоваться волосами и убедиться, что они настоящие. Прохожие часто начинают спрашивать, сколько времени уходит у девушки на то, чтобы заплести косу.

catersnews.com

По словам Андреа, ей нужно около 45 минут в день, чтобы расчесать волосы и уложить их. Она моет волосы 2 раза в неделю, но помимо этого довольно часто использует маски для волос.

catersnews.com

Несмотря на эти процедуры по уходу за волосами, Андреа утверждает, что секрет красивых длинных локонов не в них. По её словам, для того, чтобы сохранять волосы здоровыми и помочь им быстрее расти, она ежедневно употребляет всего лишь 1 столовую ложку арахисового масла.

«Я искренне верю, что этот шаг сохраняет мои волосы здоровыми и помогает им расти быстрее и быть гуще. Всё благодаря арахисовому маслу», — признаётся «Рапунцель».

elitedaily.com

Во время путешествий она порой не ест масло около 1-2 недель и сразу чувствует разницу. А при ежедневном включении этого продукта в рацион, её волосы меньше выпадают, их легче расчёсывать и они становятся блестящими.

catersnews.com

Несмотря на длину, её волосы не спутываются, что позволяет ей делать различные причёски. Девушка любит заплетать косы и постоянно в этом совершенствуется.

catersnews.com

Иногда Андреа принимает курсы витаминов, рыбий жир, не пренебрегает нанесением на кончики волос кокосового масла. При этом она никогда не ходила в парикмахерскую, так как не верит в то, что нужно подстригать кончики волос для усиления роста. По словам Андреа, она любит свои локоны и если вдруг представит, что их пришлось бы состричь, ей становится очень грустно.

catersnews.com

Девушка ведёт свой блог об уходе за волосами, у неё много друзей по всему миру. Познакомились они благодаря взаимному интересу к длинным волосам, но вскоре стали друзьями и по другим причинам.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика