Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Девушка 2 года подкармливала ворон. Спустя время они решили ее отблагодарить и принесли вещь, от которой та чуть не потеряла сознание

Девушка 2 года подкармливала ворон. Спустя время они решили ее отблагодарить и принесли вещь, от которой та чуть не потеряла сознание
Фото earth-chronicles.ru
История про девушку, которой вороны принесли необычный подарок.

Девушка по имени София очень любила животных. Несмотря на то, что она была не очень богатой, она все равно тратила деньги на корм для бездомных животных: кошек, собак, птиц. Последнее время к ней стали часто наведываться вороны. Для большинства людей вороны это вредные черные птицы, которые постоянно воруют и не приносят никакой пользы. Но для Софии они стали друзьями, ведь девушка почти каждый день подкармливала их и делилась своими переживаниями в течении двух лет.

Однажды, в очередной обыкновенный день, девушка пришла на место кормежки и высыпала горсть орехов. София просто сидела на скамейке и этот день не отличался от остальных, пока вороны не принесли девушке интересный подарок.

dylanmeconis.com

В руки девушки упало кольцо с большим блестящем камнем. Она не сразу поняла что это значит, но когда догадалась, что в руках у нее украшение с большим драгоценным камнем — в глазах помутнело и девушка чуть не упала в обморок. Немного придя в себя София оглянулась и увидела, что ворон уже нет. Девушка долго думала, что делать с украшением, вдруг оно украденное.

classpic.ru

Решившись, девушка обратилась к знакомому ювелиру и тот сказал что само кольцо сделано из простого серебра, а стоимость камня может варьироваться от 300 до 1000 долларов. Ювелир сразу предложил купить кольцо, очень уж понравился ему камень. Девушка недолго думала и передала ему кольцо на точную экспертизу и спустя время получила 800 долларов на свой счет.

В следующие разы вороны так же приносили ей подарки, но это был разный хлам — фольга, пластик. Больше таких чудес не было, но кто знает, какой подарок девушка сможет получить в следующий раз.

Яндекс.Метрика