Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Девочка очень любила свою собаку, но родители продали питомца. Встреча хозяйки и песика через несколько лет растрогала всех, кто при этом присутствовал

Девочка очень любила свою собаку, но родители продали питомца. Встреча хозяйки и песика через несколько лет растрогала всех, кто при этом присутствовал
Фото Wallbox.ru
Дружба между хозяином и питомцем смогла выдержать испытание временем и разлукой.

Светочке было 9 лет, когда в их доме появилась собака Жулька. Это было милое, доброе создание, которое стало девочке первым настоящим другом. Они вместе спали, ходили гулять, Жулька нетерпеливо ждала, когда Света вернется из школы, и радостно встречала ее в дверях. Когда девочке было грустно, она знала, что всегда может пожаловаться своей верной собаке. Жулька все понимала без слов и только облизывала хозяйке руки, преданно смотря в глаза и как бы успокаивая и поддерживая.

Zastavki.com

Жульке было 3 года, когда родители Светы развелись. Дочка осталась с мамой, которая вскоре привела в дом нового мужчину. Отчим сразу невзлюбил собаку и всячески старался ее обидеть. Через год муж поставил жене условие: или он, или пес. Жульку было решено продать. Что творилось со Светой, не передать словами: она плакала, билась в истерике и умоляла оставить четвероногого друга. Но однажды, придя со школы, Света не увидела Жульку у порога: мать увезла пса, пока дочери не было дома.

Прошло несколько лет: Света так и не смогла простить маму, обида навсегда поселилась в сердце подростка. Женщина уже много раз пожалела о своем поступке, но было поздно, любовь и доверие дочери она потеряла. Однажды, возвращаясь из университета, Света, ставшая достаточно взрослой девушкой, услышала, как какой-то парень зовет собаку. Кличка была такой же, как у Светиной любимицы. Девушка машинально подняла глаза и встала как вкопанная: это была ее Жулька! Немного постаревшая и потолстевшая, но это была она.

Fb.ru

У Светы пересохло в горле, она только смогла еле слышно смогла позвать собаку, и та ее услышала! Все прохожие оборачивались, когда навстречу друг другу бежали старая собака и молодая девушка. Света обнимала свою любимицу, плакала и зарывалась в густую, пахнувшую таким родным запахом, шерсть. Жулька радостно поскуливала и слизывала слезы Светы своим шершавым языком.

Подошел парень, новый хозяин собаки, он все понял без слов. Молодой человек рассказал, что Жульке все эти годы жилось хорошо, она была окружена заботой и любовью. Но каждый день собака в районе обеда садилась перед входной дверью, и, не дождавшись Светы, которая обычно в это время приходила из школы, грустно забивалась под стол. Питомец тоже не смог забыть свою прежнюю хозяйку.

Nastol.com.ua

Молодой человек предложил Свете гулять вместе в парке по вечерам: они с Жулькой приходят сюда каждый вечер. Девушка с удовольствием согласилась. Попрощавшись со своей любимой собакой и новым знакомым, Света направилась домой. На ее лице сияла улыбка. Это был очень счастливый день.

Яндекс.Метрика