Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Деликатная истеричка» Юлия Снигирь о жизни, о любви и стремлении быть хорошим человеком

«Деликатная истеричка» Юлия Снигирь о жизни, о любви и стремлении быть хорошим человеком
Фото https://www.youtube.com/watch?v=pyxEKUqFzkU
Актриса откровенно отвечает на вопросы Ксении Собчак.

На вопросы известной своим «острым язычком» телеведущей, Юлия Снигирь дала подробные ответы о себе в передаче «Острожно, Собчак!» Актриса считает себя закомплексованным человеком, глупым и недостаточно талантливым. Юлия называет себя неидеальной в плане внешности, «деликатной истеричкой» в отношениях с другими людьми.

Девушка родом из маленького города Донской воспитывалась в строгости. Родители требовали от дочери отличных отметок, занимали её домашними делами в свободное от учёбы время. Юлия признаётся, что долгое время не считала себя женственной. Родители не баловали её ласковыми словами, воспитывали в ней твёрдость духа.

https://www.youtube.com/watch?v=pyxEKUqFzkU

Только спустя время, случайно встреченный человек отметил красоту Юлии и посоветовал ей стать фотомоделью, дав её координаты специальной фотомастерской. После этой встречи Снигирь провела фотосъёмку и стала посещать кастинги. Постепенно окружение повлияло на Юлию, и она поняла, что действительно красива. Произошло это далеко от родного города, во время её учёбы в Москве.

Юлия Снигирь достаточно самокритична к себе и окружающим людям. Она не терпит общественного мнения, которым люди делятся открыто в соцсетях, невзирая на то, что они достаточно далеки от сути происходящего и обсуждаемого. Оценку происходящему может дать только действующее лицо того или иного события.

https://www.kino-teatr.ru

Личная жизнь актрисы вызывает много пересудов. Женщина, которая увела мужчину из семьи, где есть дети, а жена в положении, изначально попадает под гнёт критики и отвержения. Но в любом случае, судить об этом могут только те, кто причастен к этой истории.

Юлия не считает себя виновной, но не собирается делиться своим мнением с окружающими. Снигирь подчеркнула, что бывшая жена Евгения Цыганова, Ирина Леонова, самодостаточный и красивый человек, который не является жертвой данной жизненной ситуации. Решение развестись было обоюдным, считает актриса. Евгений Цыганов ответственный мужчина, который любит своих детей и занимается их воспитанием, обеспечением.

http://www.spletnik.ru

Несмотря на некоторые провокации Собчак, Юлия держала планку и давала развёрнутые ответы. Но на вопрос о том, может ли она попросить прощения у Ирины Леоновой, Юлия не стала отвечать. Они не общаются между собой, но с детьми время проводят.

Несмотря на детство, оставшееся в прошлом, Юлия продолжает оставаться закрытой личностью. Планка «хорошего человека» для неё остаётся первостепенной, хотя актриса умеет постоять за себя и своё личное пространство.

Яндекс.Метрика