Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Делаю обычный салат «Цезарь», а гости потом просят добавки. Показываю, как правильно делать классический рецепт, который все равно способен удивить

Делаю обычный салат «Цезарь», а гости потом просят добавки. Показываю, как правильно делать классический рецепт, который все равно способен удивить
Фото admindelivery.ru
Как правильнее готовить популярное блюдо.

Салат «Цезарь» — один из самых популярных салатов, уже устоявшееся классическое блюдо, которое никогда не обходит стороной множество семейных столов во время праздников. Казалось бы, каждый знает как его готовить, но все же рекомендуется готовить по определенным пунктам, которые сделают это блюдо наилучшего качества.

Я удивился, когда гости почти ничего не оставили от моего салата, часто прося добавки. Вот так обычное блюдо может удивлять по-новому.

ferma-biz.ru

Ингредиенты (4 порции):

Салат зеленый — 1 пучок;
Помидор — 1 штука;
Филе куриное — 100 граммов;
Хлеб белый — 6 ломтиков;
Соус «Цезарь» — по желанию;
Масло сливочное — 2 столовые ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Пармезан — по желанию.

admindelivery.ru

1. Берем листья салата, промываем, сушим и нарезаем на кусочки. Теперь откладываем в холодильник и забываем на некоторое время.

2. Подготовим чеснок и куриное филе. Зубчики чеснока режем на небольшие пластинки, а филе на небольшие кусочки. Достаем сковородку, разогреваем и наливаем 1 столовую ложку сливочного масла. Когда все разогреется, то кидаем туда нарезанный чеснок (но лишь первый зубчик, это важно). Через пару минут закидываем куриное филе и жарим до образования золотистой корочки. Снимаем с огня и убираем.

3. Добавляем еще одну столовую ложку сливочного масла, а после этого и второй зубчик чеснока. Успеваем нарезать хлеб на небольшие кубики и кладем в сковородку. Жарим до румяной корочки (лучше всего немного постоянно помешивать, чтобы точно не пригорело).

4. Достаем листья салата, которые лежали в холодильнике. Берем большую тарелку и кладем туда листья, а затем куриную грудку. Тонко нарезаем помидоры и добавляем в тарелку. Заправляем нашим соусом и хорошенько перемешиваем. Сверху кладем сухарики и добавляем тертый сыр, если вы все же хотите именно с ним.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика