Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Давно готовлю ужин вот так просто: куриную грудку тушу с гречкой, рисом и картошкой — получается вкусная и сочная курочка с гарниром, вкусно до мурашек

Давно готовлю ужин вот так просто: куриную грудку тушу с гречкой, рисом и картошкой — получается вкусная и сочная курочка с гарниром, вкусно до мурашек
Фото www.youtube.com by Nafis Taomlar
Сытное и вкусное простое блюдо – курица с тремя гарнирами. Сочетание риса и гречки с картофелем делает блюдо необычным, но очень сытным.

Это блюдо можно готовить на плите или в мультиварке, единственное условие – большая кастрюля или казан, так как это блюдо напоминает плов. Готовьте сразу много, несмотря на простоту такой еды, все точно попросят добавку.

www.youtube.com by Nafis Taomlar

Ингредиенты для курицы с тремя гарнирами:

  • Рис – 1 стакан,
  • Гречка – 1 стакан,
  • Морковь – 1 штука,
  • Лук – 1 штука,
  • Картофель – несколько штук,
  • Куриная грудка – 300 г,
  • Томатная паста – 1 столовая ложка,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Вода – 500 мл,
  • Соль.

www.youtube.com by Nafis Taomlar

  1. На масле обжарить кусочки куриной грудки до золотого цвета.
  2. Добавляем к курице измельченный лук и морковь, а затем картошку – кубиком, солим, добавляем томатную пасту. Обжариваем и помешиваем 5 минут.
  3. Теперь нужно добавить воды и проварить все 15 минут.

    www.youtube.com by Nafis Taomlar

  4. Подготовить крупы, промыть их и положить в кастрюлю к курице с луком.
  5. Держим на огне почти до полного испарения жидкости, а затем еще 20 минут под крышкой.

Блюдо готово!

Яндекс.Метрика