Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Цыплёнок по-филиппински — вкус Азии

Цыплёнок по-филиппински — вкус Азии
Фото pinterest.ru
Томатный кетчуп – очень распространенная приправа в Азии. Он придаёт освежающий кисло-сладкий вкус блюдам.

Ингредиенты:

  • лимонад — 1 банка;
  • джин — 2 ст. л.;
  • томатный кетчуп — 4 ст. л;
  • соль с чесноком — 2 ч. л.;
  • соус ворчестер — 2 ч. л.;
  • белое мясо или филе цыплёнка — 4 порции;
  • соль и перец — по вкусу.

mostiks.ru

К столу:

  • яичная вермишель;
  • зелёный жгучий перец, мелко нашинкованный — 1 шт.;
  • нарезанный зелёный лук — 1 шт.

Приготовление

  1. Смешайте лимонад, джин, кетчуп, соль с чесноком, соус ворчестер и приправы в большой непористой посуде.
  2. Положите цыплёнка в маринад так, чтобы полностью покрыл его.
  3. Поставьте цыплёнка в маринаде в холодильник на 2 часа. Выньте и оставьте при комнатной температуре под крышкой ещё 30 минут.
  4. Пожарьте цыплёнка 20 минут в барбекю.
  5. Один раз за это время переверните.
  6. Достаньте из печи и дайте полежать 3-4 минуты перед подачей на стол.
  7. Подавайте с вермишелью или лапшой, зелёным жгучим перцем и зелёным луком.

sancan.com

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика