Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Чудодейственный бульончик и имбирный напиток поднимут настроение и помогут похудеть

Чудодейственный бульончик и имбирный напиток поднимут настроение и помогут похудеть
Фото автора
Часто во время очищения организма или диеты мы чувствуем упадок сил, пониженное настроение, нежелание что-либо делать. Выход есть! Бульон и имбирь помогут Вам. Главное их правильно приготовить.

Начнем с имбирного напитка. Он очень полезен для повышения общего тонуса и для всего организма. Также он понижает чувство голода.

Его желательно принимать утром, когда только проснулись. Лучше употреблять его теплым.

Имбирный напиток:

  • Отламываем от большого корня имбиря кусочек, примерно 2 на 2 см.
  • Натираем его на мелкой терке, перекладываем полученную массу в чашку и заливаем кипятком. Закрываем крышкой.
  • Через 5-10 минут напиток готов к употреблению. Лучше выпить сразу всю чашку, тогда в ближайшее время голод вас не побеспокоит.

фото автора

Куриный бульон:

В правильно приготовленном курином бульоне есть практически все минеральные вещества, которые нужны человеку. Также он сытный и вкусный. Лучше его употреблять на обед или ужин как самостоятельное блюдо.

  • Берем целую небольшую курицу, кладем в большую кастрюлю.
  • Заливаем ее кипятком так, чтобы вода была выше курицы на 3-5 см.
  • Ставим не сильный огонь, соли по вкусу и варим 1,5 часа.
  • Когда бульон готов, наливаем его в тарелочку, добавляем чеснок и укроп и кушаем.

фото автора

Если вы будете по утрам пить имбирный напиток, а на обед есть куриный бульончик, ваше самочувствие вскоре улучшится, а настроение поднимется, вы сможете скинуть несколько лишних килограммов.

Успехов!

Яндекс.Метрика