Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

«Чудо заморское»: шашлык из яиц. Блюдо, которое почему-то не готовят в России

«Чудо заморское»: шашлык из яиц. Блюдо, которое почему-то не готовят в России
Фото turbina.ru
Необычные рецепты из привычных продуктов.

Всем нам знакомо такое блюдо как шашлык. При упоминании этого блюда, все представляют сочные кусочки мяса, нанизанные на шампур. Но шашлык можно делать не только из мяса. В Юго-Восточной Азии, например, шашлык делают из куриных яиц. Давайте разберемся, как приготовить это заморское блюдо.

steaklovers.menu

Рецепт этого блюда очень простой. Нанизывать на шампур нужно сырые яйца. Для того, чтобы желток не вытек, шампур рекомендуется предварительно раскалить. Белок свернется от горячего металла. Далее ставим на раскаленные угли и ждем 3-4 минуты. Этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы яйца успели приготовиться.

Яйца, приготовленные таким способом, можно есть сразу, а можно добавлять в разные салаты.

laksena.ru

Яндекс.Метрика