Fritata ze szpinakiem /123RF/PICSEL

Фото: styl.pl

Потребляйте молоко, сыр, яйца, а также бобовые, зеленые листовые овощи, ростки, петрушку, сельдерей, морковь, авокадо. Ешьте цитрусовые, бананы, финики, абрикосы, инжир, изюм и орехи. Из напитков отлично бодрит и придает силы иммунитету какао и чай из шиповника.

Примерное меню:

Завтрак

Жареные тосты с перетертым шпинатом и авакадо, чесноком, куриная ветчина, сыр, два вареных яйца, натуральное какао на обезжиренном молоке.

Фото: pitaniepp.ru

Второй завтрак

Салат из куриной грудки, сельдерея, консервированного ананаса, с натуральным йогуртом, карри и луком, вода, цельнозерновой хлеб либо тост.

Ужин

Запеченное филе трески, коричневый рис, салат из белой капусты и моркови, клюквенный сок или морс. Суп грибной, макароны твердых сортов, рагу из индейки, салат из помидоров, апельсиновый сок.

Полдник

Банан, орехи, чай из шиповника.

Ужин

Тушеное рагу из кабачков и баклажанов, салат из помидор с перцем, луком и чесноком, цельнозерновой хлеб, яблочный сок.