Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Что приготовить из лесных грибов: хрустящая брускетта с лисичками — вкусный и оригинальный рецепт, которым вы можете приятно удивить родных и гостей

Что приготовить из лесных грибов: хрустящая брускетта с лисичками — вкусный и оригинальный рецепт, которым вы можете приятно удивить родных и гостей
Фото https://www.the-village.ru
Предлагаю вам попробовать легкий и необычный рецепт приготовления блюда из лисичек - брускетту.

Начался сезон лисичек. Эти вкусные грибы мало кого могут оставить равнодушным. Попробуйте приготовить с лисичками хрустящую брускетту. Поджаренный хлеб, сливочный сыр и лисички формируют отличную компанию, оттеняя вкусы друг друга и позволяя им раскрываться в полной мере. Предлагаемый рецепт может выступать в качестве закуски или же представлять собой основное блюдо. В любом случае хвалебных отзывов вы соберете немало.

https://nsk.aif.ru

Для приготовления нам понадобится:

  • Хлеб — 70-80 г
  • Сливочный сыр — 50 г
  • Лисички — 100 г
  • Мини-шпинат — 5 г
  • Оливковое масло — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

https://povar.ru

Способ приготовления

Лисички промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле, перед выключением посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте хлеб, чтобы получилась золотистая корочка. Намажьте каждый кусочек хлеба тонким слоем сливочного сыра и сверху выложите приготовленные грибы. Украсьте мини-шпинатом и сбрызните оливковым маслом. Блюдо готово.

https://www.the-village.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика