Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Чем занимаются сейчас бывшие участники проекта «Дом-2» Елена Бушина и Семён Фролов

Чем занимаются сейчас бывшие участники проекта «Дом-2» Елена Бушина и Семён Фролов
Фото 300experts.ru
Как живут в настоящее время некогда популярные участники телестройки Лена Бушина и Семён Фролов, вы узнаете в данной статье.

Ещё в 2007 году на телестройку проекта «Дом-2» вихрем ворвался деревенский парень с аккордеоном Семён Фролов, практически сразу своей энергией и харизмой покорив яркую участницу Елену Бушину. У пары были очень эмоциональные отношения: Лена с Семёном то ссорились, то мирились, однако можно однозначно сказать, что чувства друг к другу у них были. Однако пара позже всё-таки рассталась, ведь Семён получил титул хозяина «Дома-2» и не смог выдержать испытания славой, что разрушило его отношения с Бушиной. О том, как сложилась судьба этих харизматичных участников в дальнейшем, и чем Семён Фролов и Лена Бушина занимаются сегодня, вы узнаете далее.

300experts.ru

После расставания с Леной в конце 2008 года Фролов покинул телепроект, Бушина за ним не ушла.

В 2016 году Семён снова возвратился на «Дом-2», правда уже не как участник, а скорее как наставник, дающий советы «молодняку» и душа компании, зажигающий со своим аккордеоном на вечеринках «Дома-2» с фееричной песней «Все бабы, как бабы, а моя — богиня».

promodj.com

Стоит заметить, что за 8 лет вне проекта Семён похорошел и постройнел. В свой второй приход на проект Фролов даже женился на Сейшельских островах на Руслане Мишиной. Правда, в России этот брак юридической силы не имел. Позже Мишина и Фролов расстались, и Семён снова покинул проект.

paparazzi.ru

После второго участия в «Доме-2» Семён Фролов окончательно окунулся в творчество и музыку и решил попытать своё счастье на «Новой Фабрике звёзд», которая пару лет назад шла на Муз-ТВ. Надо сказать, что жюри обаятельный Семён приглянулся. Однако продюсер Максим Фадеев парня не оценил, и Фролову так и не удалось поучаствовать в «Фабрике».

1838.life

В настоящее время Семён Фролов востребован как артист, выступает с аккордеоном на различных шоу и корпоративах, ведёт свой канал на ютубе и аккаунт Instagram. Одно время Семён встречался с актрисой Анастасией Совой-Егоровой, однако в их паре было немало скандалов и ссор, поэтому сейчас, судя по их страницам в социальных сетях, Фролов и Сова-Егорова не вместе.

У Лены Бушиной все сложилось проще и гораздо благополучнее. После ухода Семёна с «Дома-2» она дружила с Глебом Жемчуговым, выступала в коллективе «Истринские ведьмы», а позже вне ворот проекта встретила свою настоящую любовь — успешного предпринимателя Дмитрия Железняка.

krasota.ru

У пары появились дети. Буйный темперамент Лены в семейной жизни смягчился, и сейчас её аккаунт Instagram наполнен фото семейной идиллии. Бушина также ведёт свой бизнес — развивает онлайн-магазин детской одежды. Иногда встречается с подругами из «Дома-2» Натальей Варвиной и Ксенией Бородиной.

liveinternet.ru

Яндекс.Метрика