Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Игры и электроника

Части FIFA, получившие невысокие оценки

Части FIFA, получившие невысокие оценки
Фото pikabu.ru
Эти части футбольного симулятора от EA Sports не понравились ни критикам, ни игрокам.

FIFA, будем откровенны, переживает не лучшие времена. Причём не только из-за упавшего качества игр, но и из-за неоднозначных рейтингов футболистов: за последнее время участились случаи, когда и геймеры обвиняли EA в завышении характеристик одним и занижении другим игрокам. Это не считая проблемы с графикой и многочисленными багами. Итак, перечислим части с низкими оценками для ПК-версий в порядке убывания. В качестве оценок были использованы данные с популярных сайтов-рецензентов: «Metacritic», «Metarankings», «Kanobu» и «Игромания».

greatgamer.ru

FIFA 2004
Оценки: Metacritic — критики 77, игроки 6.6; игромания — игроки 6.9; kanobu — игроки 8.
Да-да, были времена, когда футбольная серия выходила из года в год не конечными двумя цифрами года, а его полным написанием. «FIFA 2004» была предвестницей тех проблем, что «EA» имеет сейчас: из года в год одно и то же. Собственно, тогда эту часть обвинили не просто в слабом отличии от «FIFA 2003», но ещё и в копировании механики «PES3» — то бишь, прямых конкурентов. Реклама у игры была мощная, что добавило негатива: и критики, и игроки были недовольны демо-версией и плохой системой меню. Игра не была откровенным провалом, но её признали слабой: оценки на рецензентах по меркам старых частей «FIFA» (игроки обычно оценивают их в диапазоне от 7.5 до 9 баллов) говорят об этом красноречиво.

www.lki.ru

FIFA 08
Оценки: Metacritic — критики 77, игроки 6.5; игромания — игроки 6.0; kanobu — игроки 7.5.
Практически всё, чем запомнилась игра — смехотворной прорисовкой подкатов, квадратными лицами футболистов и несуразными эмоциями игроков, когда судья показывает карточку. По сравнению с вполне сносной «FIFA 07» её преемница была шагом назад. Не удалось даже успешно перенести в эту часть все прелести «07». Если критики были более-менее благосклонны, то игрокам «08» не зашла.

answers.ea.com

FIFA 16
Оценки: Metacritic — критики 81, игроки 4.5; игромания — критики — 8.5, игроки 6.9; kanobu — критики 9, игроки 4.0, metarankings — критики 8.7, игроки 6.7
Защита соперника очень легко перехватывала любые пасы, баги с силомером удара, более размытая по сравнению с «FIFA 15» графика и постоянные вылеты из онлайн-режимов. Игроки часто жаловались, что проигрывали матчи по сети просто потому, что игра внезапно вылетала.

fifamoro.com

FIFA 10
Оценки: Metacritic — критики 72, игроки 4.3; игромания — игроки 4.3; kanobu — игроки 7.3.
ПК-версию десятки просто разнесли в пух и прах: устаревшая графика, слабый игровой движок и неудобное управление. А главное — категорическое несоответствие версиям для Xbox 360 и PS3. Возможно, это была самая большая разница между ПК-версией и версиями для консолей. Настолько они получились разными.

fifamoro.com

FIFA 20
Оценки: Metacritic — критики 72, игроки 1.1; игромания — критики — достойно, игроки 4.3; kanobu — критики 9, игроки 2.6, metarankings — критики 7.7, игроки 3.3
Итак, а вот и дно. По-хорошему, сюда можно включить и «FIFA 18», и «FIFA 19». Потому что серия для 2020 года ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НИХ. Абсолютно. Проблемы не решены НИ-КА-КИ-Е. Всё, за что можно похвалить эту часть — традиционная Ultimate Team. А так — многочисленные негативные отзывы геймеров на рецензентах и своих блогах подтвердят банальный факт — у серии «FIFA» в лучшем случае застой. Но называя вещи своими именами, откровенный регресс.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика