Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Бывший агент ЦРУ утверждает, что инопланетяне похищают около миллиона людей в год

Бывший агент ЦРУ утверждает, что инопланетяне похищают около миллиона людей в год
Фото funik.ru
Бывший агент ЦРУ по имени Деррель Симс лично расследовал более двух тысяч случаев похищения людей инопланетянами за свою 38-летнюю карьеру.

Симс также ранее работал военным полицейским. Позднее он стал уфологом лишь ради своей заветной цели — углублённо исследовать случаи похищения людей инопланетянами. В беседе с журналистами Деррель вспоминал крайние случаи: к одному из таких относится женщина, которая получила травму совершенно неизвестного происхождения. Однако она так и не смогла ничего об этом вспомнить. Возможно, ее память была намеренно стерта инопланетной сущностью.

Симс утверждает, что всего на данный момент есть семь типов инопланетян. К ним относятся и типичные пришельцы — гуманоиды серого цвета, а также различные рептилии. По словам бывшего агента ЦРУ, некоторые из «семи видов» были созданы прямо на Земле «самими инопланетянами, а их главная основа состоит из человеческого ДНК» (тех самых похищенных людей).

openminds.tv

Как только они кого-то похищали, эти люди просто пропадали навсегда. Кто-то уходил сам, поддаваясь непонятному гипнозу. Известны такие случаи, когда человек под гипнозом ночью покидал своё жильё, уходил в самую глубь леса и больше не возвращался оттуда, — отмечает Деррель Симс.

Уфолог добавил, что есть некоторые сведения в американских спецслужбах о том, что ежегодно на нашей планете «пропадает 5%-6% процентов от всего населения». Вполне может быть и такое, что некоторые из них «не осознают, что когда-либо были похищены». Кого-то, со слов Симса, иногда возвращают на Землю после глубоких исследований. Они возвращаются из «плена инопланетян совершенно другими людьми». У них абсолютно «меняется склад характера, как в лучшую, так и в худшую сторону». Некоторые и вовсе «перестают признавать своих близких».

«Да, конечно, может быть для кого-то это звучит немного смешно и абсурдно, но я совершенно уверенно могу вам заявить, что мы очень плотно работаем в этом направлении, и когда-нибудь часть изученной информации со всеми доказательствами узнают простые скептики и обыватели. Уверен, они будут очень удивлены!», — эмоционально заявил Деррель.

authris.com

По неподтверждённым данным, в ЦРУ есть специализированный отдел уфологии, который изучает НЛО и инопланетных существ.

«Многие сведения о расах с других планет до сих пор остаются засекреченными», — заключает бывший сотрудник американской спецслужбы.

Яндекс.Метрика