Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Быстрый японский торт из трех ингредиентов, которому будут рады на любом застолье

Быстрый японский торт из трех ингредиентов, которому будут рады на любом застолье
Фото epicur.pt
Очень простой, а главное доступный рецепт торта, который обрадует ваших родных и близких изысканным вкусом. Торт будет прекрасно смотреться на любом столе и в любой праздник.

Приготовление торта не отнимет у вас более пятидесяти минут!

Из ингредиентов нам понадобятся:

  • Белый шоколад — 150 граммов;
  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Творожный сыр — 230 граммов.

Из такого количества ингредиентов выйдет примерно 6 порций.

delo-vcusa.ru

Как это всё приготовить:

  • Подготовьте платформу для выпечки
  • Разломайте шоколад и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
  • Помешивая, потихоньку добавляйте творожный сыр к шоколаду.
  • В отдельной посуде отделите желтки от белков яиц.
  • Желтки добавьте к получившейся массе и тщательно взбейте до однородного состояния.
  • Белки необходимо взбивать до тех пор, пока они не смогут стоять столбом.
  • Добавьте белки к общей массе, перемешайте аккуратными круговыми движениями (желательно использовать силиконовую лопатку).
  • Получившееся тесто выложите на подготовленную платформу и поставьте её на противень.
  • Оставьте торт в духовке на пол часа при температуре 170 градусов.
  • Выключите духовку и оставьте в ней торт ещё на 15-17 минут (приоткройте дверцу).
  • Смело доставайте торт и приступайте к трапезе.

epicur.pt

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика