Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Быстрый салат из свёклы и брынзы: польза и вкус без хлопот

Быстрый салат из свёклы и брынзы: польза и вкус без хлопот
Фото ona-znaet.ru
Салат готовится очень быстро, но выглядит ярко и на вкус просто отличный, поэтому подойдёт как на каждый день, так и для праздничного стола.

Вам понадобится:

  1. Свёкла — 2 средние.
  2. Чеснок — 2 зубчика.
  3. Соль и перец — по вкусу.
  4. Руккола — пучок.
  5. Брынза — 100 граммов.
  6. Кедровые орешки для украшения — пару столовых ложек.

Для соуса:

Оливковое масло — 2 ст.л., бальзамический уксус — 1 ст.л., соль.

Фото Health-diet.ru

Выложите нарезанную на кубики свёклу на противень, добавьте оливковое масло, соль и перец, а также измельчённый чеснок. Накройте фольгой и поставьте выпекать в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.

Фото rendsbrands.ru

Пока свёкла выпекается, приготовьте соус, смешав все ингредиенты. Когда свёкла будет готова, можно формировать салат. Первой выложите рукколу, полейте соусом, затем кладите свёклу, брынзу, посыпьте орешками и вылейте оставшийся уксус. Готово! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика