Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Быстрый перекус «Лукошко»: дети и муж любят такую закуску

Быстрый перекус «Лукошко»: дети и муж любят такую закуску
Фото cookpad.com
Муж и дети готовы лакомиться этим блюдом на завтрак, обед или ужин. Быстрый перекус понравится и вам.

Вкусная закуска «Лукошко» нравится мужу и детям в нашей семье. Готовится это блюдо быстро, поэтому оно всегда выручает нас, если нет много времени на приготовление завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • булочка круглая 2 шт.
  • ветчина 100 гр.
  • сыр 30 гр.
  • маринованный огурец 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец
  • зелень

Готовим

Шаг 1

У булочек срезаем верх и достаем мякиш.

solianka.net

Шаг 2

Ветчину и огурчик нарезаем мелкими кубиками. Раскладываем нарезанные продукты по булочкам.

Шаг 3

В небольшой миске взбиваем яйца, добавляем в них соль и перец. Все хорошо взбиваем. Разливаем яичную смесь по булочкам.

Шаг 4

Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем им сверху каждую подготовленную булочку. Закрываем булочки срезанными верхушками.

Шаг 5

В разогретый до 170 градусов духовой шкаф отправляем наши заготовки на 18-25 минут.

Шаг 6

Аккуратно поместите готовые булочки на праздничные тарелки и подавайте их к столу.

Желаем всем приятного аппетита!

cookpad.com

Яндекс.Метрика