Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Быстрые и вкусные луковые лепёшки в духовке: рецепт без яиц, которым поделилась со мной любимая свекровь

Быстрые и вкусные луковые лепёшки в духовке: рецепт без яиц, которым поделилась со мной любимая свекровь
Фото tvcook.ru
Простой рецепт лепёшек, которые понравятся даже тем, кто не любит лук.

Сейчас я хочу вам рассказать о рецепте луковых лепёшек, которые мне часто заменяют обычный хлеб.

Вам понадобится:

  • 450 грамм пшеничной муки;
  • 100 мл тёплой воды;
  • 7 грамм дрожжей;
  • 1 средняя луковица;
  • 15 грамм сахара;
  • немного соли.

alcorecept.ru

Смешайте дрожжи с тёплой водой и сахаром. Оставьте на несколько минут.

В глубокую ёмкость высыпьте муку, добавьте к ней дрожжи с сахаром и посолите по вкусу. Перемешайте смесь, однако, не начинайте делать тесто.

1000.menu

Нарежьте мелко одну луковицу и добавьте её в ёмкость. Начните вымешивать тесто в течение 5 минут. Положите его обратно в миску и накройте чем-нибудь сверху. Тесту нужно настояться в тёплом месте примерно час.

dizel-cat.ru

Разделите тесто на равномерные куски, раскатайте каждый из них до состояния толстого блина. Поставьте лепёшки с луком запекаться в духовку на 20 минут. Не делайте слишком низкую температуру.

drive2.ru

Лепёшки являются вкусными как в тёплом виде, так и в холодном. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика