Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Быстрые и пышные пирожки к чаю на кефире на сковороде без духовки

Быстрые и пышные пирожки к чаю на кефире на сковороде без духовки
Фото restoclubnsk.ru
Пирожки к чаю порадуют всю вашу семью. Воздушные, вкусные и прямо со сковороды. Духовка не пригодится.

Ингредиенты:

• мука — 4 ст.

• яйца — 2 шт.

• растительно масло — 2 ст.л.

• кефир — 1 ст.

• сода — 1 ч.л.

• соль — 1/2 ч.л.

• сахар — 2 ст.л.

Для начинки:

• рис

• яйцо

• зеленый лук

YouTube/Мои рецепты

Готовим:

  1. В глубокую тарелку насыпаем половину муки — она должна быть просеянной. Добавляем теплый кефир и соду. Перемешиваем. Оставляем на несколько минут.
  2. В другую глубокую тарелку добавляем яйца, соль, масло и сахар. Взбиваем.
  3. Соединяем яичную и кефирную смеси. Добавляем остатки муки и замешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой и ждем 15 минут.
  5. Затем приступаем к формированию пирожков. Раскатываем тесто в колбаску и делим на небольшие кусочки.
  6. Формируем лепешки. На средину выкладываем начинку и защипываем края, придавая форму.

YouTube/Мои рецепты

7. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, кладем пирожки швом вниз, обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

YouTube/Мои рецепты

8. Пирожки готовы!

YouTube/Мои рецепты

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика