Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Буженина в буханке: нежное, сытное и сочное блюдо

Буженина в буханке: нежное, сытное и сочное блюдо
Фото fan-female.ru
Данное блюдо готовится достаточно просто. Приготовив его, вы приятно удивите своих гостей.

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • 800 граммов свинины без костей;
  • 1 буханка ржаного хлеба;
  • 1 стакана светлого пива;
  • половина моркови;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • немного растительного масла;
  • немного соли и перца.

tveda.ru

Способ приготовления

Сначала срежьте у буханки верхнюю корочку, аккуратно вытащите мякиш. Кусочек мяса по размеру буханки нужно промыть, подсушить, посолить и поперчить. Затем залейте пивом, маринуйте около получаса. Потом в мясе нужно сделать с помощью ножа надрезы по длине куска.

Нашпигуйте кусочками моркови, пластинками чеснока. Обмажьте горчицей. Плотно уложите в буханку, порежьте края, если необходимо. Буханку нужно смазать маслом со всех сторон, уложить в противень с фольгой. Сверху накройте листом фольги, не запечатывайте.

Поставьте противень в духовку, предварительно установив температуру на 180 градусов. Запекать необходимо в духовке около 2 часов.

Затем буженину нужно остудить, нарезать ломтиками с буханкой, подавать с гарниром к столу. Приятного аппетита.

lebongout.ru

Яндекс.Метрика