Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Бумажный дом»: 5 моментов в сериале, которые заставляют переживать за Токио

«Бумажный дом»: 5 моментов в сериале, которые заставляют переживать за Токио
Фото https://quora.com
Она - персонаж, который пережил много несправедливостей и изрядную долю трагедий и горя, но при этом приняла ряд эгоистичных, безрассудных и даже непростительных решений.

Чтобы сюжет развивался, в нем должны быть многомерные персонажи. «Бумажный дом» в этом отношении успешен, так как в нем много подобных персонажей, включая Токио. Она может быть вспыльчивой, злобной, импульсивной и принимать необдуманные решения. В то же время она глубоко предана определенным людям, и ее смелость впечатляет.

Пять раз Токио была достойна сочувствия.

Последний разговор с матерью

zimbio.com

«Бумажный дом» не терял времени, делая Токио чутким персонажем. В одной из первых сцен Токио позвонила своей матери, и этот разговор станет последним перед смертью матери. Было ясно, что Токио и ее мать любили друг друга, но у их отношений не было будущего, так как Токио была в бегах за убийство.

Полиция следила за матерью Токио в ее доме и подслушивала разговор, который должен был заманить Токио в смертельную ловушку. Профессор спас Токио из ловушки, и разговор стал эмоциональным прощанием между Токио и ее матерью.

Когда Рио расстался с ней

zimbio.com

Когда Рио был захвачен властями, Токио обратилась к профессору, чтобы они могли спасти Рио. Профессор снова собрал банду — вместе с некоторыми новыми членами — для ограбления, которое могло бы достичь этой цели.

Однако вскоре после того, как Рио был освобожден, он расстался с Токио. С его стороны было жестоко порвать с ней после того, как она почувствовала огромную вину за свою роль в его аресте. Это также было жестоко, учитывая, что только благодаря Токио в первую очередь Рио был спасен от своего мучительного заключения. Рио должен был, по крайней мере, дождаться окончания ограбления, чтобы покончить с отношениями.

Когда Берлин отдал ее властям

zimbio.com

После того, как Токио сыграла с Берлином в русскую рулетку и не сумела узурпировать его лидерство, он наказал ее за неповиновение, передав властям. Он привязал ее к столу и скатил по ступенькам Королевского монетного двора, как будто отправлял ягненка на бойню.

Понятно, Берлин был зол после того, что она сделала, и чувствовал, что нужно восстановить свою власть, но в этом случае он зашел слишком далеко. Несмотря на ее вспыльчивый и иногда безрассудный характер, Токио была частью команды и посвятила себя ограблению. Она не заслужила изгнания, а также того, что ее будущее оказалось под угрозой из-за того, что была передана властям.

Ее реакция на смерть Найроби

zimbio.com

Большинство членов банды были свидетелями смерти Найроби от рук Гандии. Токио была в плену, когда это случилось, и узнала об этом позже. У нее и Найроби были свои разногласия и некоторые враждебные моменты, но они стали близкими друзьями, которые разделяли уважение, восхищение и были готовы пойти на невероятный риск друг для друга.

Токио не выдержала и истерически рыдала, узнав о смерти Найроби. Помимо трагедии потери дорогой подруги, Токио чувствовала себя виноватой. Если бы не Токио, Рио, возможно, вообще не попал бы в плен, а ограбление, в результате которого Найроби потеряла свою жизнь, никогда бы не произошло.

Осталась с Москвой до последнего, когда он умирал

zimbio.com

После того, как его застрелили, Токио ни на секунду не покидал Москву. В какой-то момент умирающий Москва подумал, что она его жена, и извинился за то, что бросил ее. Токио притворилась его женой, приняла его прощение и добавила, что он замечательный отец. Все это сняло с Москвы огромный груз с его сознания в последние часы.

Токио уже потеряла мать, и теперь ей пришлось потерять человека, который был ей как отец, человека, который видел ее потенциал и заставлял противостоять жестким истинам о себе, чтобы стать лучше.

Яндекс.Метрика