Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Братья и сёстры российских знаменитостей

Братья и сёстры российских знаменитостей
Фото cosmo.ru
У кого из звезд шоу-бизнеса есть братья или сестры?

Дима Билан

У российского певца и киноактера есть две сестры: одна старшая, вторая младшая. Первую зовут Елена, она занимается дизайном одежды для собственного бренда «BELAN». А младшая сестренка Анна на данный момент проживает в Америке, в Лос-Анджелесе. Учится на режиссера. Так же как и брат, Аня связана с музыкой и умеет хорошо играть сразу на нескольких инструментах. Несмотря на дальние расстояния, у Димы периодически появляются фотографии с младшей сестрой в соцсетях.

wordyou.ru

Данила Козловский

У российского актера, продюсера и сценариста есть старший брат Егор. В отличие от младшего родственника, он никак не связан с миром кино. Егор Козловский является автором нескольких развивающих программ для детей-инвалидов, малышей с ограниченными возможностями. Брат Данилы ведет достаточно закрытый образ жизни и мало появляется на публике.

https://twitter.com/kozlovskiysite/status/1113476750053343233

Тимати

Представитель хип-хопа и продюсер Тимати, настоящее имя которого Тимур Юнусов, часто выкладывает в Instagram совместные фотографии с младшим братом Артемом. Артем Юнусов также любит сферу музыки и работает в московских клубах диджеем, там же он проводит много времени с братом.

s30807626776.mirtesen.ru

Павел Воля

Российский деятель в сфере юмора очень любит свою младшую сестру Олю, хоть и редко упоминает о ней в своей биографии и соцсетях. Мало кто знает, но Ольга работает в Comedy Club гримером всех звезд этого шоу на ТНТ. Помимо юмористической программы, сестра Павла Воли работает и на других каналах по этой же специальности.

peopletalk.ru

Егор Крид

Певец и автор песен никогда не скрывал и с радостью отвечал на вопросы про свою старшую родную сестру Полину Булаткину. Сейчас она проживает в Америке, в Лос-Анджелесе. До сих пор работает в сфере музыки. Она еще в детстве одерживала победы на различных музыкальных мероприятиях по всей России. Постепенно Полина начинает сниматься в фильмах и принимает участие в небольших кинопроектах.

https://pbs.twimg.com/media/COzoNDVWUAAO4iL.jpg:large

Дмитрий Нагиев

У Дмитрия есть младший брат Евгений, который совершенно не связан с миром кино и съемками. Евгений Нагиев занимается предпринимательством и владеет двумя небольшими гостиницами и автомойкой. С братом видится редко, но всегда рад встрече с ним.

hihankis.ru

Ольга Бузова

Аня Бузова — младшая сестра известной ведущей телепроекта «Дом-2», в котором, кстати, принимала участие и сама Аня. В отличие от старшей сестры Анне Бузовой больше интересна сфера предпринимательства. У сестер есть совместный бизнес — сеть магазинов бижутерии в Москве.

storinka.com.ua

Сергей Жуков

У Сергея есть младший брат Миша, который моложе известного солиста группы «Руки вверх» на семь лет. Миша Жуков, как и его брат, является исполнителем нескольких треков, но не смог добиться той же популярности, что и Сергей. Помимо музыкальной деятельности, Михаил ведет бизнес со своим братом: они владеют несколькими барами, название которых такое же, как и у известной музыкальной группы.

mymigmusic.info

Яндекс.Метрика