Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Больной кошке в клинику после недели разлуки принесли котят, чтобы малыши навсегда попрощались с мамой: хозяйка не смогла на это смотреть и вышла

Больной кошке в клинику после недели разлуки принесли котят, чтобы малыши навсегда попрощались с мамой: хозяйка не смогла на это смотреть и вышла
Фото youtube.com/channel/UC9LdaAlEyTgo4B0hYViLIhw
За жизнь кошки боролись целую неделю, после чего ветеринар сообщил, что шансов на выздоровление нет. Хозяева пришли на усыпление вместе с котятами, чтобы малыши попрощались.

Британская кошка Элли уже несколько лет живет в семье Браунов. Это безумно ласковое и доброе создание всегда поднимает настроение хозяевам, а вот незнакомцев Элли побаивается.

Фото: best-wallpaper.net

Не так давно кошка забеременела и подарила этому миру 5 невероятно красивых пушистых комочка. Папой малышей стал не менее красивый кот такой же породы, что и мама.

Радости хозяев не было предела, но через месяц после родов Элли резко заболела. Кошка почти все время спала, и с каждым днем состояние только ухудшалось. После того, как Элли перестала ходить, ее отвезли к ветеринару.

Фото: besthqwallpapers.com

Специалист сообщил, что Элли серьезно больна и ей необходимо остаться в клинике. Ветеринар боролся за ее жизнь около недели, после чего сообщил ужасную новость. «Я сделал все, что можно. Кошка уже не поправится. Необходимо ее усыпить, чтобы избавить от мучений», — сказал он.

Брауны не хотели тянуть с усыплением, ведь их любимый питомец все это время страдал. Они согласились на процедуру, назначив ее на следующий день.

Вместе с собой Брауны взяли малышей, которых положили рядом с мамой на операционном столе. Котята окружили самое близкое для них создание и принялись облизывать Элли. Хозяйка не смогла на это смотреть и выбежала в слезах из помещения. Остался только хозяин — супруг этой женщины.

Фото: avante.biz

Вскоре произошло настоящее чудо. Кошка впервые за долгое время поднялась на лапки и сделала несколько шагов по операционному столу. Малыши после этого странным вглядом уставились на своего хозяина. Мужчина даже немного испугался, ведь котята словно в душу ему заглянули.

Браун не выдержал и сказал, что процедура отменяется. Он решил дать возможность Элли прожить последние дни рядом с малышами.

Самое удивительное в этой истории – это то, что Элли чудесным образом пошла на поправку. Ветеринар, судя по всему, ошибся, потому что уже через месяц после несостоявшейся трагедии о болезни кошки ничего уже не напоминало.

Яндекс.Метрика