Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Блинчики с копчёной мойвой «Экзотика»

Блинчики с копчёной мойвой «Экзотика»
Фото smak.ua
Стопка свежеиспечённых блинчиков высится на тарелке в ожидании начинки. Пришло время экспериментировать!

Перечислить все варианты начинок для блинчиков сможет не каждый. Начинки могут быть «богатыми» или «скромными». Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Блинчики могут быть с разными начинками: с грибами, мясом, икрой, сгущенкой, сыром, печенью, потрохами, картошкой, яйцом и рисом, сёмгой, курицей и так далее.

Думаю, что не все пробовали блинчики с копчёной мойвой. Делюсь рецептом с вами.

bitbat.ru

Рецепт блюда:

Блинчики готовим по рецепту, который обычно используете.

Начинка:

  • копчёная мойва – 10 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • зелёный лук – 1 пучок,
  • соус,
  • сметана – 50-60 г,
  • укроп – 1 пучок

youtube.com

Способ приготовления

Готовим тесто для блинчиков и печём их.

Мойву чистим, удаляем голову и плавники. Лучок чистим и нарезаем полукольцами. Кладём на каждый блинчик по 1 мойвочке и 1-2 пера зелёного лучка, сворачиваем всё в рулетик. Каждый чинёный блинчик кладём на тарелку и украшаем полукольцами лучка.

Подаём с соусом. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика