Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Бисквит на майонезе — мои гости еще такого не пробовали. Делюсь простым и быстрым рецептом

Бисквит на майонезе — мои гости еще такого не пробовали. Делюсь простым и быстрым рецептом
Фото mykaleidoscope.ru
Порадуйте своих близких вкусной выпечкой.

Изумительный бисквит, который не осядет, можно приготовить на обычном майонезе. Выпечка получается воздушной, сочной, мягкой и аппетитной.

Такой бисквит можно разрезать на коржи и сделать потрясающий тортик. С потрясающим угощением семейное чаепитие станет еще долгожданнее.

Нам понадобится немного ингредиентов.

allchoco.com

Подготовим:

  • куриные яйца — 2 штуки;
  • майонез — 250-270 граммов;
  • сахар — 7 столовых ложек;
  • разрыхлитель теста — 1 пакетик;
  • пшеничная мука — 7 столовых ложек;
  • сахарная пудра — для посыпки.

imgtagram.com/ kremburg

Процесс приготовления нежного бисквита на майонезе:

Для начала разобьем куриные яйца в глубокую миску. Взобьем их до белой пены. Добавим к яйцам сахар.

Соединим пшеничную муку, которую предварительно просеем, с разрыхлителем. Всыплем сухую смесь в яичную массу. Хорошенько все перемешаем. Добавим в тесто майонез.

Разогреем духовку до 180-190 градусов. Это необходимо сделать заранее.

Смажем форму для выпекания подсолнечным или сливочным маслом. Выложим в емкость тесто.

Выпекаем угощение в течение 20-25 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна быть сухой и чистой.

Остудим потрясающий бисквит. Украсим его сахарной пудрой перед подачей.

Приятного вам чаепития!

maribela.ru

Яндекс.Метрика