Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Бездомная женщина всех уверяла, что её собачка Джельсимина когда-то сбежала из цирка, но ей никто не верил до тех пор, пока однажды собака не воспроизвела цирковой номер

Бездомная женщина всех уверяла, что её собачка Джельсимина когда-то сбежала из цирка, но ей никто не верил до тех пор, пока однажды собака не воспроизвела цирковой номер
Фото funik.ru, lezhanki.gamma.pet
Данная история может заставить каждого задуматься о многом.

Женщина по имени Наташа бездомная,но очень добродушная и милая. Она никогда не теряла веры в добрых людей. Проживает женщина в Сочи, но у неё никого в городе нет. Её дети давно покинули её и уехали в другие города. Они не поддерживают с ней связь.

Тем не менее, Наташа живёт с собачкой по кличке Джельсимина, которая бегает всё время за своей хозяйкой, будто её хвостик.

https://pxhere.com/ru/photo/1165269

Наташа каждое утро встаёт рано и совершает один и тот же маршрут по городу вместе с Джельси. Они спускаются к морю и гуляют по пляжу. Но до того, они обязательно навещает хозяйку одной грузинской забегаловки, которая всегда её жалеет и кормит разными вкусняшками грузинской кухни. Затем Наталья надевает свою шляпу, благодарит хозяйку и спускается ближе к пляжу. Так проходят дни Наташи и её собачки.

funik.ru

Когда Наташа говорила работникам забегаловки о том, что её Джельси цирковая собачка, то они ей не верили и смеялись. Но однажды Джельси доказала им, что её хозяйка не врёт.

lezhanki.gamma.pet

В один из подобных дней, когда в очередной раз Наталья спустилась в забегаловку, то заметила, что посетителей в ней совсем нет. Тогда женщина придумала хитроумный план, как завлечь посетителей. Наташа попросила у хозяйки забегаловки надувной мяч. У хозяйки забегаловки два маленьких внука, поэтому надувной мяч среднего размера для игр в воде у неё точно был, и об этом знала Наташа, поэтому и попросила.

Хозяйка не стала спрашивать «Зачем ей?», но явно была заинтересована, что с ним она собирается делать. Тогда Наташа взяла его и бросила на площадь перед забегаловкой. Джельсимина мигом бросилась и ловко запрыгнула на мяч. Собачка стояла на нём на своих двух маленьких передних лапах и совершала невозможное. Джельси подпрыгивала на мяче, крутила его, каталась на нём, виляя хвостиком, исполняла различные цирковые трюки.

Спустя 5 минут около забегаловки столпилась огромное количество людей, желающих посидеть в данной забегаловке пообедать и поглазеть на чудную собачку.

Работники забегаловки были в шоке от увиденного, ведь совсем недавно они смеялись над словами Наташи.

С тех пор Джельсимина стала символом забегаловки, которая быстро начала набирать популярность. Желающих пообедать в ней становилось с каждым днём всё больше и больше.

pesiq.ru

Так Наташа отблагодарила хозяйку забегаловки, которая каждый день кормила её и собачку бесплатно.

Иногда жизнь умеет преподносить сюрпризы. Кто мог подумать, что бездомная женщина сможет выручить состоятельных людей? Но жизнь учит нас другому.

Яндекс.Метрика