Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Бездомная кошка с необычными глазами через время стала другой. Хозяева обратились к ветеринару, который раскрыл правду и удивил хозяев котёнка неожиданным заключением

Бездомная кошка с необычными глазами через время стала другой. Хозяева обратились к ветеринару, который раскрыл правду и удивил хозяев котёнка неожиданным заключением
Фото nescat.com
Решение приютить бездомную кошку в итоге превратилось в настоящее открытие. Поначалу счастливые хозяева обратили внимание на необычный оттенок радужки, а после заметили и другие, не менее интересные изменения.

Голубоглазая кошка сразу же стала всеобщей любимицей – подобрав ее на улице, хозяева и подумать не могли, что она станет привлекать так много внимания. Однако позже стал меняться и окрас ее шерсти. Дело в том, что в момент знакомства со своими нынешними владельцами, кошечка была еще маленькой, и ее пигментный фон не был сформирован полностью.

commons.wikimedia.org

Далее изменилась и длина шерсти на определенных участках – например, на спине и боках она стала заметно длиннее. Наблюдать за такими метаморфозами было интересно, и владельцы не забывали регулярно возить свою любимицу к ветеринару, чтобы проверять, все ли с ней в порядке. Когда кошка подросла еще немного, ветеринар сообщил семье, что их питомица – представительница прекрасной породы охос азулес, для которой характерен голубой цвет глаз и тонкая пушистая структура шерсти.

pixabay.com

Каким образом породистый котенок оказался на улице? Вполне возможно, он потерялся или с ним произошло другое несчастье. Во всяком случае, теперь он живет в безопасности и продолжает радовать своих владельцев.

pixabay.com

Со временем хозяева хотят проследить за тем, чтобы у кошки родились породистые котята, способные полностью унаследовать ее природную привлекательность. Такое желание вполне понятно, ведь помимо прекрасного цвета глаз она имеет еще и очень красивую пушистую шерсть.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика