Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру желатин, кефир, сахар и готовлю простой десерт со вкусом пломбира: гости просят у меня добавки и без рецепта не уходят

Беру желатин, кефир, сахар и готовлю простой десерт со вкусом пломбира: гости просят у меня добавки и без рецепта не уходят
Фото ideireceptov.ru
Любимый рецепт моей семьи.

Сейчас я поделюсь с вами простым рецептом десерта из кефира, который по своему вкусу ничуть не уступает панна коте.

Вам понадобится:

  • 800 мл жирного кефира;
  • 25 грамм желатина;
  • 1 стакан сахара.

eco-recept.ru

Кефир используйте жирный, так как именно он придаст сливочность во вкусе. Вылейте его в глубокую ёмкость, добавьте сахар и взбейте миксером около трёх минут.

Желатин смешайте с небольшим количеством воды и оставьте на несколько минут. Он должен хорошо разбухнуть.

bientasty.ru

Смешайте желатин с кефиром и ещё раз хорошо взбейте. У вас должна получиться достаточно воздушная белая масса. Приготовьте специальные ёмкости для десерта и разлейте его по формочкам.

Оставьте десерт в холодильнике до полного застывания. Вам понадобится пару часов, в некоторых случаях — меньше.

postila.ru

Десерт получается очень вкусным и нежным. Сверху вы можете украсить его любыми ягодами или орехами. Я не раз его готовила для гостей, однако, без моей подсказки никто и не понял, из чего он состоит. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика