Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру скумбрию, чайную заварку, специи и получаю вкусный ужин без запекания и жарки. Пошаговый рецепт с фото

Беру скумбрию, чайную заварку, специи и получаю вкусный ужин без запекания и жарки. Пошаговый рецепт с фото
Фото kopilka-kulinara.ru
Пошаговый рецепт с фото для засолки скумбрии.

Нам понадобится

  • 1 шт — скумбрия
  • пол литра воды
  • 2 стол. л. — заварка черного чая
  • 2 стол. л. — соль
  • 2 стол. л. — сахар
  • 2 шт — лавровый лист
  • одна луковица
  • 5 шт — перец горшком
  • 2 шт — перец душистый
  • 2 стол. л. — растительное масло

kopilka-kulinara.ru

Первый шаг

Возьмите глубокую тарелку и положите туда, предварительно очищенную и порезанную на полукольца луковицу. Вместе с луком положите перец и лавр.

kopilka-kulinara.ru

Второй шаг

Добавьте в тарелку растительное масло. Заваривайте 15 минут две столовые ложки чайной заварки (заваривать на 1,5 литра кипятка). Перед тем как добавлять к луку, остудите и процедите. В блюдо добавить сахар и поваренную соль. Все ингредиенты необходимо перемешать.

kopilka-kulinara.ru

Третий шаг

Очищенную скумбрию положите в тарелку. Закройте блюдо фольгой и уберите в холодильник на 2 дня. Предварительно снимите пробу. Если вкус нравится, то можно нарезать и подавать к столу.

kopilka-kulinara.ru

Подавать засоленную скумбрию можно с гарниром. Приятного аппетита!

kopilka-kulinara.ru

Яндекс.Метрика