Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру любимую колбаску, кусочек сыра и одно яйцо и готовлю «шницель по-студенчески»

Беру любимую колбаску, кусочек сыра и одно яйцо и готовлю «шницель по-студенчески»
Фото vk.com/great.food
Это блюдо было первым в списке на моих студенческих тусовках, а сейчас я готовлю его дома, по просьбе своих детей, — им очень нравится.

Чтобы приготовить такие поджаристые шницели, вам понадобится:

  • Любимая вареная колбаса (я брала докторскую) — 400 гр;
  • Твердый сыр («российский» или «гауда» отлично подойдут) — 400 гр;
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Мука (можно попросить у соседей) — для панировки.

vk.com/great.food

Как приготовить:

Сыр и колбаску режем на тонкие ломтики, желательно, чтобы они были одинаковые по размеру. Нарезали? — собираем наш шницель: сначала кладем ломтик сыра, потом ломтик колбасы, затем опять сыр, колбасу и снова сыр!

vk.com/great.food

Разбиваем яйцо в миску и немного взбалтываем. В отдельную миску высыпаем немного муки. Сначала окунаем наш шницель в яйцо, затем панируем в муке, и так 2 раза.

vk.com/great.food

Смазываем сковороду маслом, немного ждем, пока она подогреется и на горячую поверхность выкладываем наши шницели. Их необходимо обжарить с двух сторон (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

vk.com/great.food

Вуаля! Теперь можно звать друзей и наслаждаться сытным и вкусным блюдом!

www.liveinternet.ru

Приятного аппетита, дорогие читатели!

Яндекс.Метрика