Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру кабачок, картошку и плавленый сыр — получается сытное и вкусное блюдо, от которого мои гости в восторге. Делюсь простым рецептом

Беру кабачок, картошку и плавленый сыр — получается сытное и вкусное блюдо, от которого мои гости в восторге. Делюсь простым рецептом
Фото fb.ru
Предлагаю приготовить изумительное угощение, которые вы еще не пробовали. Фантастический суп с овощами и плавленым сыром покорит сердца всех ваших гостей и домочадцев.

Потрясающее блюдо готовится меньше часа, с простым рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Нам понадобятся ингредиенты, которые есть практически в любом продуктовом магазине.

zailand.ru

Необходимо подготовить:

  • плавленый сыр — 100 граммов;
  • молодой кабачок — 1 штука;
  • сливочное масло — для жарки;
  • соль и смесь перцев — по вкусу;
  • дистиллированная вода — 1,5 литра;
  • морковь — 1 штука;
  • сладкий перец — 1 штука;
  • картофель — 2 штуки;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • укроп — небольшой пучок.

gubersveta.blogspot.com

Процесс приготовления вкусного и очень сытного блюда:

Для начала промоем и просушим овощи. Удалим семена из болгарского перца.

Очистим картофель и морковь.

Нарежем небольшими кусочками болгарский перец, морковь, картофель и кабачок.

Измельчим чеснок.

Разогреем сливочное масло в сковороде.

Обжарим морковь. Затем добавим к ней перец, картофель и кабачок. Тушим овощи несколько минут.

Вскипятим воду. Выложим в нее овощи. Доведем смесь до кипения. Варим массу несколько минут. Добавим в нее плавленый сыр. Добьемся его полного растворения. Добавим в суп смесь перцев, чеснок и соль.

Варим 3-4 минуты.

интересный-мир.рф

Перед подачей дадим супу настояться под закрытой крышкой. Украсим блюдо нашинкованным укропом.

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика