Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру кабачки, картошку, сосиски и готовлю сытное блюдо: рассказываю свой любимый рецепт

Беру кабачки, картошку, сосиски и готовлю сытное блюдо: рассказываю свой любимый рецепт
Фото delo-vcusa.ru
Очень вкусное блюдо можно приготовить из привычных продуктов.

С несложным рецептом справится даже ребенок.

Когда у меня не хватает времени, а хочется приготовить сытную закуску, я всегда делаю овощное рагу с сосисками. Такое угощение очень нравится моим близким.

Нам понадобится немного ингредиентов.

eda.sb.by

Следует подготовить:

  • молодые кабачки — 1-2 штуки;
  • молочные сосиски — 300 граммов;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • картофель — 6-7 средних штук;
  • томаты — 2-3 штуки;
  • растительное масло — для жарки;
  • смесь перцев и соль — по вкусу;
  • вода — 200-250 миллилитров;
  • болгарский перец — 1 штука.

postila.ru

Как приготовить восхитительное рагу с сосисками:

Очистим репчатый лук и картофель. Молодые кабачки лучше оставить в кожуре. Уберем семена из перца.

Мелко нашинкуем лук. Картофель, кабачки и перец нарежем кубиками.

Разогреем растительное масло в глубокой сковороде. Обжарим несколько минут лук. Добавим к нему картофель и кабачки. Посолим и поперчим овощи. Добавим к ним перец, кабачки и воду.

Тушим блюдо 15-20 минут. В это время снимем кожицу с томатов. Нарежем их кубиками.

Добавим помидоры в основную массу. Хорошенько все перемешаем.

Нарежем кружочками сосиски. Отправим их к овощам. Тушим угощение около 5 минут.

delo-vcusa.ru

Дадим блюду настояться.

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика