Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Беру болгарский перец, репчатый лук и помидоры, готовлю сытное и вкусное блюдо: рассказываю простой рецепт на каждый день

Беру болгарский перец, репчатый лук и помидоры, готовлю сытное и вкусное блюдо: рассказываю простой рецепт на каждый день
Фото liveinternet.ru
Потрясающее блюдо можно приготовить из обычных сезонных овощей.

Восхитительный густой суп с болгарским перцем, томатами и луком станет одним из ваших самых любимых угощений.

Делюсь простым рецептом вкусного, сытного и бюджетного блюда.

Подготовим ингредиенты, которые есть в любом супермаркете.

kinkong.ru

Нам понадобится:

  • болгарский перец — 2 штуки;
  • помидоры — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • репчатый лук — 2 головки;
  • сливочное масло — для обжарки овощей;
  • тонкая вермишель — 1 щепотка;
  • укроп и петрушка — по вкусу;
  • мясо — 300 граммов (по желанию);
  • смесь перцев и соль — по вкусу.

mircooking.ru

Процесс приготовления изумительного супчика:

Если вы хотите мясной суп, то лучше взять свиную вырезку. Нарежем ее небольшими кусочками.

Варим мясо в подсоленной воде на среднем огне несколько минут до кипения. Затем убавляем огонь.

Очистим одну головку репчатого лука и морковь. Добавим овощи целиком в бульон.

Снимем кожицу с томатов.

Мелко порубим головку репчатого лука. Нарежем помидоры и болгарский перец кубиками. Обжарим овощи на растительном масле.

Достанем целую головку лука и морковь из бульона, они нам больше не понадобятся.

violet-bryansk.ru

Мелко порубим зелень.

Добавим в бульон обжаренные овощи. За несколько минут до готовности добавим в блюдо вермишель. Выключим огонь. Дадим угощению настояться под закрытой крышкой.

Разольем суп по тарелкам, украсим блюдо порубленной зеленью.

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика