Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Бананы в кляре с мёдом. Простой и вкусный десерт, который нравится детям

Бананы в кляре с мёдом. Простой и вкусный десерт, который нравится детям
Фото gorodprima.ru
Бананы в кляре с мёдом очень нравятся детям. Это полезный и вкусный десерт, который я готовлю пару раз в месяц.

Список продуктов для бананов в кляре с мёдом

  • Бананы — 4 штуки
  • Сок одного лимона
  • Мёд — 5 столовых ложек
  • Семена кунжута — 2 столовых ложки
  • Арахисовое масло
  • Мука — 80 граммов
  • Вода — 150 миллилитров
  • Кукурузный крахмал — 3 столовых ложки
  • Яичный белок — 1 штука
  • Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
  • Кунжутное масло — 1 чайная ложка

bestwom.ru

Как приготовить бананы в кляре с мёдом

1.Сначала нужно приготовить кляр. Для этого необходимо смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Постоянно помешивая, влить воду, кунжутное масло и ввести взбитый в пену яичный белок.

attuale.ru

2.Бананы очистить, нарезать небольшими кусками. Семена кунжута обжаривать без масла, пока они не станут светло-коричневыми.

3.Обмакнуть бананы в кляр, затем опустить в разогретый фритюр. Жарить до образования румяной хрустящей корочки. Выложить бананы на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.

4. Смешать мёд и лимонный сок, смесь прогреть. Полить бананы медово-лимонным сиропом и посыпать их кунжутом.

Бананы в кляре с мёдом готовы. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика