Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Балетная фантазия в одежде: подбираем гардероб

Балетная фантазия в одежде: подбираем гардероб
Фото https://www.gazeta.ru
Идеи из костюмерной балерин.

Отправляемся на поиски интересных образов в искусстве, а именно в балете. Создать получится у каждого, главное немного терпения и чувства прекрасного. Каждая девушка, даже та, которая скажет, что надела первую попавшуюся вещь в её руки, будет разглядывать себя в зеркале, так как ей хочется чувствовать себя великолепно.

Кто-то скажет, что не любит балет. Не обязательно ходить на спектакли, смотреть балетные постановки, если это не доставляет эстетического удовольствия. Сейчас интернет всегда «под рукой», можно просто заглянуть, найти интересные примеры, созданные ранее, и выдумать что-то своё, добавить свою «изюминку». И это уже не будет копированием. Разные люди — разные образы.

Фото https://knittingforum

Мода и балет во все времена тесно связаны друг с другом. И это очередное доказательство того, что воплощение такой задумки будет беспроигрышно. Человек всегда хочет зрелища, и для зрелищного представления нужны яркие и интересные костюмы. Данное выражение применимо и для сцены, и для повседневной жизни. Сергей Дягелев, создатель «Русских сезонов» (1910 год), гастрольных выступлений балета и оперы за границей, приглашал известных на тот момент модельеров, которые создали восхитительные костюмы. После оглушительной премьеры, женщины отправились к своим кутюрье и умоляли скорее сшить им такие же одежды. Очередное доказательство стильного облика.

cristinasurdu.com

Несколько довольно простых советов помогут воплотить задумку в реальность. Для создания этих образов подойдут длинные, женственные, воздушные платья из лёгких тканей. Дополнить всё стоит балетками, это сделает портрет законченным и романтичным. Хочется немного дерзости, неформальности в облике, выгодно будет смотреться пышная юбка миди или юбка-солнце и кеды. Уделяем особое внимание ткани. Подойдёт ткань из фатина, денима (джинсовая). Если выбирать фатин, то необходимо отдать предпочтение многослойной юбке из этого материала. Что же касаемо верха, допускаются «лёгкие» футболки, майки, блузы, простые топы. В прохладную погоду вы можете скомбинировать юбку из фатина с кофтой мелкой вязки или мешковатым свитером и разбавить этот воздушный силуэт кедами. Экспериментируйте. Дополните образ модными аксессуарами, например, браслет, тонкая цепочка. Ещё немаловажное замечание. Если говорить о кедах — это обувь на плоской подошве, и естественно, роста добавлено не будет. Поэтому нужно соблюдать несколько простых рекомендаций. Есть желание, чтобы ноги смотрелись визуально длиннее, то необходимо подобрать юбку короче, а юбки миди и макси отодвинуть в сторону. Если же ваш выбор пал на миди, то для этого выберете изящные туфли на каблуке. Случилась обратная ситуация, хотелось бы сделать рост визуально ниже, тогда предпочтение юбке ниже колена. Если взять юбку пышнее, тем больше она забирает длину ног.

Почти в любом магазине есть достойные варианты для воплощения самых экстравагантных, причудливых образов. Образов, которые покажут частичку вашей романтичной и мечтательной души. Помните, разные люди — разные образы. Нужно только найти то, что привлекает и подходит именно вам. Задумка, поиск необходимого материала, чувство прекрасного и воплощение стильного образа, не заставит ждать.

Яндекс.Метрика