Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Баклажаны теперь не жарю и у плиты не стою: открыла для себя новый рецепт сытного блюда

Баклажаны теперь не жарю и у плиты не стою: открыла для себя новый рецепт сытного блюда
Фото homerecipes24.com
Удивите своих близких потрясающим угощением.

Вкусные, сытные, ароматные баклажаны, запеченные в духовке, понравятся даже самому искушенному гурману.

Предлагаю простой рецепт, который вам точно придется по душе.

Приступим к созданию изумительного блюда?

Нам понадобится немного ингредиентов.

Подготовим для приготовления аппетитной закуски:

  • баклажаны — 2-3 штуки;
  • растительное масло — 2-3 столовые ложки;
  • паприка — по вкусу;
  • сушеный базилик — по вкусу;
  • смесь перцев и соль — по вкусу;
  • лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • сушеный чеснок — по вкусу.

kristinabelko.ru

Процесс приготовления восхитительной закуски:

Промоем баклажаны. Порежем их небольшими брусочками.

Выжмем сок лимона.

Возьмем небольшую миску. Смешаем в ней сушеный базилик с чесноком, солью, паприкой, перцем, растительным маслом и лимонным соком.

Теперь обмакнем каждый кусочек баклажана в получившемся соусе.

Разогреем духовку до 180 градусов.

Застелем противень пергаментной бумагой.

Выложим баклажаны.

Выпекаем угощение до золотистого цвета (20-25 минут).

Подадим закуску с любимым соусом.

Приятного вам аппетита!

syl.ru

Яндекс.Метрика