Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мистика и гороскопы

Бабушка поделилась заговором на удачу, без которого я теперь не выхожу из дома: для доброго дня достаточно лишь перед дверью прочитать эти слова

Бабушка поделилась заговором на удачу, без которого я теперь не выхожу из дома: для доброго дня достаточно лишь перед дверью прочитать эти слова
Фото shablona.net
Скептики могут проходить мимо, а вот те, кто верят в силу нашего слова и мысли, запишите этот заговор. Он реально работает!

Как-то мне предстояло очень важное собеседование на хорошую должность, но я была уверена, что провалю его. У меня тогда в принципе была сплошная полоса неудач, поэтому на успех я даже не рассчитывала. Тогда моя бабушка мне сказала, что всё это оттого, что мой Ангел-хранитель от меня отвернулся, ведь я не верю в него. Она посоветовала произнести такие слова, как только я ступлю за порог квартиры:

«Господь дал мне дорогу, а злой дух вселил в меня тревогу. Господь зло победит и от зла освободит. Бог свят и Бог крепок. Аминь».

fiveinvitations.com

Сначала я рассмеялась бабушке в лицо, но она разозлилась и обозвала меня «глупой тетёхой». Этот заговор или шепоток, как его ещё назвала бабушка, помогал ей всю жизнь, и всегда у неё всё ладилось. Я всё ещё была настроена скептически, но решила не расстраивать бабулю и записала эти слова на бумажку. Перед выходом из дома под строгим контролем бабушки я прочитала заговор и с чувством выполненного долга отправилась на собеседование.

femmie.ru

В тот день мне каким-то чудом повезло. Из 20 кандидатов начальство выбрало именно меня, и теперь у меня есть престижная работа с очень хорошей зарплатой. С тех пор я выучила бабушкин шепоток наизусть и читаю его каждый день перед выходом из дома. Так я всегда уверена, что удача и счастье постоянно следуют за мной. С того дня и закончилась моя чёрная полоса, и всё благодаря заговору от бабушки.

Яндекс.Метрика