Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Бабушка, которая проработала 40 лет в столовой, рассказала рецепт приготовления творожных оладушек: беру творог, муку и яйца и через 20 минут получаю сытный завтрак

Бабушка, которая проработала 40 лет в столовой, рассказала рецепт приготовления творожных оладушек: беру творог, муку и яйца и через 20 минут получаю сытный завтрак
Фото https://attuale.ru/
Если вам захотелось порадовать семью оладушками, воспользуйтесь данным неклассическим рецептом. Ваши домочадцы будут рады.

Для приготовления нам понадобится

  • 300 грамм пшеничной муки
  • 70 грамм сахарного песка
  • 1-2 чайные ложки разрыхлителя теста
  • 10 грамм пищевой соды
  • 10 грамм молотой корицы
  • 4 грамма соли поваренной
  • 2 столовые ложки молока
  • 1,5 стакана творога
  • 4 столовые ложки сливочн.масла
  • 3 яичных белка

https://holesterin.guru/

Процесс приготовления блюда

Шаг № 1

Смазываем сковородку маслом сливочным. Нагреваем, используя средний огонь.

Шаг № 2

В глубокой миске смешивается мука. сахарный песок, разрыхлитель теста, сода, корица, поваренная соль. Для взбивания молока, творога, сливочного масла, яиц потребуется отдельная миска. Заливаем полученную массу творожную в миску с сухими ингредиентами и взбиваем венчиком до получения однородной массы.

Шаг № 3

Берем глубокую миску, взбиваем в ней белки и добавляем в творожное тесто. С помощью ложки выкладываем в сковороду полученное тесто, придавливаем, чтобы получились оладушки. Выпекаем как обычные оладушки.

Шаг № 4

Для изысканности готовые оладьи следует подавать с медом.

https://i.pinimg.com/

Приятного вам аппетита!

Яндекс.Метрика