Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Ароматный тыквенный сок с апельсинами. Бюджетно, вкусно и самое главное — полезно

Ароматный тыквенный сок с апельсинами. Бюджетно, вкусно и самое главное — полезно
Фото magia-ok.ru
Разбираем рецепт приготовления вкусного и полезного сока из тыквы и апельсинов.

Тыквенно — апельсиновый сок получается очень вкусным, а так же полезным. Этот напиток богат витаминами и прекрасно утоляет жажду.

Тыквенно — апельсиновый сок довольно простой в приготовлении ине требует больших денежных затрат. Такое точно стоит попробовать.

Нам понадобится:

  1. Тыква — 1 кг. Тыкву нужно брать спелую с мякотью ярко-оранжевого оттенка.
  2. Апельсины — 50о гр. Апельсины лучше брать средних размеров и с тонкой корочкой.
  3. Лимон — 1 шт.
  4. Сахар — 120 гр.

Способ приготовления:

  1. Выжимаем сок из апельсинов и лимонов, не выбрасывая кожуру.
  2. Тыкву разрезаем на квадраты небольших размеров и помещаем в кастрюлю. Обратите внимание, что вода должна прикрывать куски тыквы.

    pitanie4zdravie.ru

  3. Варим на небольшом огне примерно 25 минут.
  4. Затем измельчаем тыкву с водой до однородной массы.
  5. Добавляем лимонный и апельсиновый сок и сахар.
  6. Далее ставим наш сок на огонь, добавив в него цитрусовую кожуру.
  7. Варим на маленьком огне около 15 минут, иногда помешивая.

    pitanie4zdravie.ru

  8. Охлаждаем напиток и вынимаем из него кожуру.

Напиток готов! Такой сок получается очень вкусным и ароматным. В жаркий летний день он отлично утолит жажду, а самое важное, что сок не содержит в себе различных вредных добавок и канцерогенов, являясь абсолютно натуральным продуктом.

Яндекс.Метрика