Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Арбузный сорбет для снижения веса: вкусное летнее лакомство

Арбузный сорбет для снижения веса: вкусное летнее лакомство
Фото ladyflor.ru
 Сорбет из арбуза - летний необычный и охлаждающий десерт.

Его легко и просто приготовить в домашних условиях. Помимо этого, этот замечательный десерт очень полезный и имеет низкую калорийность, что способствует улучшению организма и похудению.

Что нам нужно для приготовления:

  • 400 грамм мякоти арбуза;
  • 20 грамм глюкозы;
  • 40 грамм сахара;
  • 20 грамм жидкого мёда;
  • Веточка мяты;
  • 20 грамм лимонного сока.

Готовим

Измельчите блендером мякоть арбуза (можно использовать и сито). Соедините сахар, мёд, глюкозу и 100 мл воды, всё хорошенько перемешайте.

ugorizont.ru

Затем поставьте массу на плиту и доведите до кипения. Снимите с плиты. Добавьте мякоть арбуза и лимонный сок. Всё перемешайте миксером. Возьмите любые формы и залейте в них всю готовую массу.

woman-project.com

Поместите сорбет в морозилку до состояния мороженого. Чтобы сорбет получился лучше и нежнее, оставьте его в морозилке целые сутки. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика