Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Арахисовое масло и индейка: почему Брэд Питт всегда ест в своих фильмах

Арахисовое масло и индейка: почему Брэд Питт всегда ест в своих фильмах
Фото https://people.com
Брэд Питт снялся по меньшей мере в 86 фильмах ... и в 60 из них он ел. Грабит банк? Время поесть. Играет в бейсбол? Передайте попкорн. Разгадывает серию ужасных убийств? Время пожевать. Играет Ангела смерти? Ммм ... арахисовое масло!

Это правда. Персонажи Брэда Питта всегда находят время, чтобы засунуть еду в рот, независимо от ситуации, в которой они находятся.

Но мы действительно заинтересованы, почему … Почему он сделал этот очень осознанный выбор?

elle.com

Брэд ест с самого начала карьеры

С тех пор, как в 1989 году Брэд Питт начал сниматься в «Сокращая класс», он постоянно жевал на камеру. В частности, он ел яблоки и хот-доги. Он ел мясной рулет в «Джонни Замша», крысу в «Интервью с вампиром», картофельные чипсы Lay в «Семь», ножку индейки в «Трое» и почти все продукты быстрого приготовления в трилогии «Одиннадцать друзей Оушена».

Но это не все продукты и напитки, которые встретились с губами этого красавчика.

people.com

И до сих пор ест в кино

Его последняя работа, удостоенная награды «Оскар» в Голливуде, показала, что он ел макароны с сыром и потягивал Кровавую Мэри. Хотя Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо сидели на диете, чтобы сыграть своих героев в фильме. На съемочной площадке у них была секретная трапеза… Бутерброды и картофель фри от Sal’s Philly.

Как Брэд поддерживал свой кинопресс, мы никогда не узнаем.

people.com

Много причин, почему Брэд Питт ест в кино

На YouTube множество видео, показывающих фанатам, сколько Брэд Питт ест в своих фильмах. Кроме того, было несколько видео, пытающихся объяснить, почему.

Но есть несколько причин, которые объяснил сам актер.

Screen Rant сняли целое видео, подробно рассказывающее, как Брэд Питт ест в фильмах, чтобы сделать своих персонажей более привлекательными. Каждый ест и должен есть… Тот факт, что в некоторых наиболее успешных фильмах персонажи Брэда едят, кажется, является причиной, по которой они считают, что он делает такой выбор.

С психологической точки зрения это имеет смысл. В конце концов, как мы можем относиться к Брэду Питту? Он красивый, подтянутый и один из самых известных людей на Земле. Кроме того, он часто играет учтивых, изощренных персонажей, о которых мы могли бы мечтать … Но эти персонажи едят … и мы тоже.

people.com

Сам факт еды или питья делает его персонажей более приземленными. Это визуально не привлекательная вещь — смотреть, как кто-то сует что-то в рот, жует и глотает. Но это то, что мы все делаем.

Но Брэд говорит, что есть нечто большее …

Однажды Брэд рассказал коллеге по фильму «Однажды в Голливуде» Марго Робби, что он ест, так как ему нравится быть занятым. Актеры часто любят занимать чем-то руки, чтобы не испытывать на экране неловкость.

fanpop.com

Это может быть частью персонажа

Брэд Питт говорит, что еда на экране может быть частью его персонажа.

Как сказал Брэд в нескольких интервью, была причина, по которой его персонаж в «Одиннадцать друзей Оушена» постоянно ел на экране. Брэд сыграл Расти Райана в «Друзьях Оушена» 11, 12 и 13. И это потому, что персонаж всегда был в движении и не успевает сесть и поесть. Поэтому он просто хватает то, что может, и жуёт между ограблениями банков.

Похоже, так же обстоит дело и с его персонажем в фильме «Человек, который изменил всё». Хотя еда Билли Бина имела мало отношения к перекусам на ходу, а больше относилась к тому, что он очень нервничал, пытаясь спасти свою бейсбольную команду и карьеру.

imdb.com

Тот факт, что он ест в своих фильмах — только одна из вещей, которые стоит знать о некоторых из самых известных персонажей Брэда Питта и его актерском стиле. Но, без сомнения, это любимый факт фанатов!

Яндекс.Метрика