Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Аппетитный суп с беконом, фасолью и чесноком

Аппетитный суп с беконом, фасолью и чесноком
Фото alibazar.kz
Вкусный суп с овощами, фасолью, беконом и привкусом чеснока. Подаётся с зерновым хлебом.

ideireceptov.ru

Пищевая ценность:

  • Калории — 261;
  • Белки — 23 г;
  • Углеводы — 25 г.;
  • Сахара — 5 г.;
  • Жиры — 8 г.;
  • Насыщенные соединения — 2 г..

Ингредиенты:

  • Копчёный нежирный бекон — 225 г.;
  • Морковь, нарезанная ломтиками — 1 шт.;
  • Корень сельдерея, нарезанная тонкими ломтиками — 1 шт.;
  • Нашинкованная луковица — 1 шт.;
  • Растительное масло — 1 ст.л.;
  • Зубики чеснока, нарезанные ломтиками — 3 шт.;
  • Овощной отвар — 700 мл.;
  • Резаные томаты — 200 г.;
  • Нарубленная зелень тимьяна — 1 ст.л.;
  • Консервированная белая фасоль без жидкости — 400 г.;
  • Томат-пюре (паста) — 1 ст.л.;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Тёртый сыр для посыпки.

fb.ru

Приготовление:

  1. Нашинкуйте 2 ломтика бекона и положите в огнеупорную посуду. В микроволновке при сильном нагреве в течение 3-4 минут жир вытопится, и бекон будет готов. При приготовлении перемешивайте бекон. Положите на тарелку и дайте остыть. Бекон должен стать сухим и хрустящим. Положите лук, морковь, сельдерей и масло в большую миску. Накройте и готовьте в микроволновке при сильном нагреве 4 минуты.
  2. Нашинкуйте оставшийся бекон и положите в большую огнеупорную миску вместе с чесноком. Накройте и готовьте при сильном нагреве 2 минуты.
  3. Влейте отвар, положите фасоль и томаты, тимьян и томат-пюре. Накройте и готовьте при сильном нагреве 8 минут. Приправы добавьте по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте шкварками бекона и тёртым сыром.

mir-da.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика