Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Аппетитные роллы из крабовых палочек, которые готовятся на «раз, два»

Аппетитные роллы из крабовых палочек, которые готовятся на «раз, два»
Фото https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня
Рецепт простых, но весьма вкусных роллов, которые так приятно есть летом.

Ингредиенты:

  1. крабовые палочки — 200 г;
  2. сыр — 150 г;
  3. огурец — 1 шт;
  4. яйца — 4 шт;
  5. чеснок — 3 зубчика;
  6. зелень — 30 г;
  7. майонез — 2 ст л.

Рецепт приготовления:

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

Для начала нужно отварить яйца до крутого состояния: около 8-10 минут. Затем отделите желтки от белков.

На крупной тёрке натираем белки, 1 желток и сыр: только небольшой кусочек сыра оставьте для украшения. Чеснок трём на самой мелкой тёрке. Далее заправляем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу и все аккуратно перемешиваем.

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

Огурец нарезаем длинными брусочками. Для украшения натрите на маленькой тёрке желтки и сыр, затем отставьте их в сторону до «лучших времён». Мелко ножом рубим зелень.

Приступаем к самому главному: кручению роллов. Размороженные крабовые палочки полностью разверните. Далее одну столовую ложку готовой начинку намазываем на внутреннюю часть палочки, но один край оставьте сухим. Положите поверх намазки брусок огурца, предварительно отрезав лишний кусочек по размеру крабовой палочки.

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

Закручиваем ролл, прижимаем по краям начинку и аккуратно острым ножом нарезаем на порционные куски. Такие нехитрые манипуляции проделываем с каждой крабовой палочкой.

Один конец каждого ролла опустите либо в желтки, либо в сыр. Сверху притрусите некоторые роллы зеленью.

Вот и готова простая и оригинальная закуска для любых застолий или семейных посиделок!

https://www.youtube.com/c/ГалинаКухня

Желаю всем приятного аппетита и солнечного настроения!

Яндекс.Метрика