Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Аппетитное творожное желе: вкусный десерт, в котором всего 50 ккал

Аппетитное творожное желе: вкусный десерт, в котором всего 50 ккал
Фото i.pinimg.com
Желание отлично выглядеть на пляже и в летних коротких платьях отнюдь не означает, что стоит отказывать в удовольствии побаловать себя вкусным и легким десертом.

Творожное желе — отличный вариант полезного лакомства. И чтобы приготовить этот вкусный десерт, потребуются только простые ингредиенты и совсем немного времени.

Для приготовления 6 порций понадобится:

  • 400 грамм нежирного творога
  • 400 мл нежирного молока
  • 6 ст.л. подсластителя
  • 20 грамм желатина
  • 150 грамм чистой воды

Порядок действий:

  1. Желатин развести водой, аккуратно перемешать и оставить набухать;
  2. Когда желатин разбухнет, смешать его с молоком и подсластителем, поставить на плиту и подогреть на медленном огне. Кипятить нельзя;
  3. Когда желатин растворится, массу снять с плиты и слегка остудить. Далее надо смешать молоко и творог в другой емкости, удобной для взбивания — и взбивать блендером. Итоговая маса должна быть абсолютно однородной;

    sportfito.ru

4. Остался последний шаг: залить будущий десерт в силиконовую форму (так легче будет доставать готовый десерт) и оставить в холодильнике минимум на 2 часа. По желанию можно добавить кусочки фруктов, ягод или орехи. Приятного аппетита!

sportfito.ru

Яндекс.Метрика