Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Аппетитное шоколадное пирожное «Колесо счастья»: гости попросят добавку

Аппетитное шоколадное пирожное «Колесо счастья»: гости попросят добавку
Фото goodfon.ru
Приготовив данное пирожное, можно приятно удивить свою семью и гостей.

Для приготовления нам понадобится:

  • 400 граммов шоколадного печенья;
  • 150 граммов сливочного размягченного масла;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 200 граммов сгущенки;
  • 1 столовая ложка коньяка;
  • 1 пакетик ванилина.

Для глазури:

  • 2/3 стакана сахара;
  • 1 белок;
  • 2 столовые ложки тёртого шоколада;
  • сок половины лимона;
  • леденцы для украшения.

clipart.net.ua

Способ приготовления

Печень измельчите, сделав в виде крошки. Сливочное масло взбейте со сгущенкой до однородной консистенции. Далее нужно добавить какао, коньяк, ванилин, взбейте.

Данную массу нужно разложить в ёмкость с крошками. Размешайте до однородной консистенции. Из массы нужно сделать форму полена, обернув пленкой, убрать в холодильник на пару часов.

Для глазури необходимо сахар соединить с белком, соком лимона. Затем нужно хорошо растереть массу, добавив тертый шоколад. Нарежьте полено в виде колёсиков, смажьте сверху шоколадом. Украсьте кусочками леденцов.

academy.oetker.ru

Яндекс.Метрика